查看完整版本: 【原创】 经济实用——最新发现的手枪利器(有延时功效)!!

9582hz 2009-11-25 00:49

【原创】 经济实用——最新发现的手枪利器(有延时功效)!!

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jimmywell424 2009-11-25 00:54

这个有点太厉害了,我涂在皮肤上过,感觉很冰凉,涂在DD上,可能会硬不起来。

9582hz 2009-11-25 22:34

回复 2楼 的帖子

zjyhq77 2009-11-25 22:53

现在的天气好象不适合涂哦 很凉的感觉啊  小弟弟估计硬不起来

cg1986317 2009-11-26 23:33

这种东西,会不会含化学成份,还是小心为好

dable 2009-11-27 23:04

用这种东西要小心,不能进入到里面,小心啊~

liangjeai 2009-11-27 23:43

小JJ也用化装品,小心致癌啊~
还是不要用的好

wolf524 2009-11-28 01:28

这个不敢试,万一来个副作用就惨了,楼主也要慎重:sweat

aakdmy 2009-11-28 03:40

都是高手,什么都能够拿来做润滑!!别有什么副作用啊,毕竟不是专门给弟弟用的

qvshuai 2009-11-28 10:39

这个感觉有点不安全啊,还是健康第一啊!不过还是支持楼主了!

zouyujht 2009-11-28 11:04

厉害  打那么久都不射楼主您的手不累么  打个10分钟就行啦

9582hz 2009-11-29 04:00

l5132973 2009-11-29 06:27

我觉得把,不管有没有副作用,这种东西涂在小弟弟上,就是感觉很奇怪啊。

cccdddeee 2009-11-29 10:36

这可太有创意了,还是不试了!但是还是要支持你的分享!

baleite 2009-12-1 16:40

涂在皮肤上虽然是凉的,但龟头上的感觉却是热的

forwolf 2009-12-1 18:21

应该不至于有什么太大的副作用,不过经常用的话肯定不好 哈:teeth

lizhiwei918 2009-12-1 18:24

manfre 2009-12-1 18:43

还有这个功效,等一会要试试,阿迪达斯的是不是要更好一些

123zhanfly 2009-12-1 19:05

回复 8楼 的帖子

有同感,不过还是佩服这勇气,支持一下,有新东西在来看看

春心萌动 2009-12-1 19:39

看了两部A片才射出来?天啊,别告诉我你看的都是2个小时以上的长片!你光打飞机就打了一个下午?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【原创】 经济实用——最新发现的手枪利器(有延时功效)!!