查看完整版本: 风行欧洲的男用辅助工具!

fnw 2009-11-6 12:12

风行欧洲的男用辅助工具!

[color=navy][size=4]【使用物品】:风行欧洲的男用辅助工具, 更加符合东方男人的生理标准。[/size][/color]
[size=4][color=navy][img]http://p.kaixin001.com/privacy/photo/67/74/24301513_252677463_mid.gif[/img][/color][/size]
[size=4][color=navy]【经验年限】:简单实用,用了半年,效果显著,自己看着长,嘿嘿。
【细节介绍】:把阴茎头对准套环口,用力反复按压气囊,直至阴茎在套管内勃起感到正常胀感为止。每天使用10-20分钟。通过正压迫阴茎体表面静脉血管,阻止和延缓海棉体内的血液回流,使阴茎反复充血、扩张、刺激海绵内部纤维组织生长、活跃,长期使用可使阴茎增粗、增长、增硬,达到理疗、自慰助勃、提高性生活质量的目的。让您自我把握压力尺度,安全、科学、准确地使自己变的更强壮! [/color][/size]
[size=4][color=navy]【利弊分析】:如果能带振动按摩功效会更好 。[/color][/size]

[img]http://p.kaixin001.com/privacy/photo/67/74/24301513_252677489.gif[/img]

chounan 2009-11-6 16:23

这个东西好象不好,本人以前试了几天,感觉上jiji是大了点,但几天后觉的做爱没有感觉,痿了,刚好时间不长,建议大家没用。不知别人用了怎么样。

appletoessen 2009-11-6 16:26

真的没听说过 是假的么 LZ的图片都挂了 编辑一下啊

sunlover23 2009-11-6 16:57

还真没听说过这东东,长了见识,找些资料看看去

大门口 2009-11-6 17:23

还是多锻炼自己的兄弟啦,锁阳神功啊省么的,很管用哦。

humble007 2009-11-7 21:47

就是那个什么真空膨大器吧,那玩意可得小心了

xsc2230971 2009-12-21 21:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nyz88 2009-12-21 22:23

看不见图,...听说过...有那么神吗?看上面几位兄台的回复好象还有点危险

呢喃888 2009-12-23 03:14

图片都没有,无图无真相的,嘿嘿,修一下下啊~

新手11 2009-12-23 03:21

图看不到啊 楼主检查下
看过这个东西 有机会也试试 谢谢分享

不色有情 2009-12-23 15:14

我知道了啊  是阴茎泵  看21世纪性爱 知道额的

wf_wf0731 2009-12-23 17:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zjhzxs001 2009-12-23 18:09

听说过,是治疗阳痿的辅助用品,对正常人没多大作用,

machao608 2010-1-9 02:14

楼主你的图片挂了,不过看介绍应该是值得一用的哈。支持了

ma0ry00 2010-1-9 02:16

看不到呀  啥样呀   楼主该  普及下

yhs100 2010-2-16 13:42

真的好用吗 我好想让自己的弟弟变的大起来啊
页: [1]
查看完整版本: 风行欧洲的男用辅助工具!