查看完整版本: 由洗肠说道肛交(原创)

noahcity001 2009-10-28 18:00

由洗肠说道肛交(原创)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hlchlchlc 2009-10-28 18:03

真有你 不过没试过灌肠和肛交 算是学习了 谢谢分享

jiangnan177 2009-10-28 23:36

yin82834596 2009-10-29 12:52

个人觉得肛交一定腰带安全套,本人和老婆以前肛交时没带安全套,就得了龟头念珠球巨菌,虽然不是很大的病,但打点滴花了500多元!

mindblast 2009-10-29 13:03

我觉得肛交的最大问题是舒张,不仅仅是润滑而已,可能要借助药物来实现

tomcat123456 2009-10-30 00:45

回复 1楼 的帖子

不会吧,不戴套,不怕的艾滋啊,不过还是楼主文笔好,把前后写的这么仔细

evane429 2009-10-30 06:47

的确 清洁是很重要的事情 要不到时候人能恶心死

tclj 2009-10-30 09:03

得樓主指點,小弟畢生受用,望樓主繼續努力.

波大 2009-10-30 09:39

真是人生一大经验。。哈哈~!!我要试一下看看

iefxiao 2009-10-31 02:11

楼主指导大家要用心看看,本人和老婆肛交时没带安全套,有灌肠,只要夫妻两人没有出去偷情或召妓就不怕有艾滋了,和老婆肛交注意事后马上去清洁,我看过关于艾滋的医学文章,艾滋不是说有就有,性交或肛交两人固定性伴不会有艾滋的,和老婆试过肛交后千万不要找第三者再试。

四海遊龍 2009-10-31 04:17

很感谢分享宝贵经验,对了解女性的心理很有帮助。

klzebra 2009-10-31 05:32

这回学到知识了,在肛交的时候一定要进行认真仔细的清洗,一定要注意安全

WSHJ 2009-10-31 06:24

文章很好!但肛交对我来说还是不可思议的事。

hnbb 2009-10-31 09:44

分析的很不错啊,片片里看的都是爽的感觉,为了自己爱的人的健康,还是不要轻易尝试

zy831127 2009-10-31 10:30

真详细啊,跟女朋友弄不怕生病,可是我对她很爱护,所以一定要准备齐全再弄。谢谢了

ydjcg 2009-10-31 10:40

楼主讲解的很是详细啊,谢谢分享啊,试一下看看怎样

caniggia7 2009-12-9 14:51

回复 4楼 的帖子

兄弟真不走运,我每次走我老婆后门的时候都不戴套的,可能是我安全措施做得好吧

tigerli74 2009-12-9 20:54

baiyghdczcz 2009-12-10 00:12

谢谢分享经验 学习了 以后得好好的把女友的PP和肠道洗干净了

baiyghdczcz 2009-12-10 00:13

谢谢分享经验 学习了 以后得好好的把女友的PP和肠道洗干净了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 由洗肠说道肛交(原创)