查看完整版本: 电动小海豚,专咬骚阴蒂!

yelloweye 2009-10-9 22:33

电动小海豚,专咬骚阴蒂!

[color=Blue][size=4]【使用物品】: 比较好的跳蛋,外套硅胶,硅胶样子做成小海豚,从海豚腹部位置把跳蛋塞进去,按开关后小海豚嘴不停抖动,我用海豚嘴咬住女友的阴蒂,把女友爽死!
【经验年限】:1年
【细节介绍】:去年跟女友一起逛一家很上档次的情趣用品店,那时候刚认识女友不久,也做了几次了,她坦白告诉我以前都用跳蛋自慰,但是前面买的那个不好,坏掉了,我就跟她一去去看,买个新的。里面好多种,还挺贵的,我们买的这个快三百块了,有10档振动方式,最别致的是套在硅胶模型里使用,有两个硅胶模型,一个是飞跃的小海豚,嘴向前张开,另一个是男用的,把阴茎套在硅胶环上,上面放着跳蛋,男士插穴的时候跳蛋刚好对着阴蒂一次次撞击。后来我们买回去发现还是小海豚那个比较实用,颤抖的小海豚咬着女友的骚阴蒂,她的高潮一次又一次!
【利弊分析】:现在每次做爱都要用这个,郁闷,女友离不开它了!

请大家多给新人支持,谢谢啊!我是第一次和别人分享这种隐私,呵呵![/size][/color]

[[i] 本帖最后由 yelloweye 于 2009-10-9 22:40 编辑 [/i]]

ly10000 2009-10-10 09:25

嗯,谢谢楼主,小弟在这里学习了,我和女友一直对跳蛋感兴趣,新的都要尝试下。

FREERLY 2009-10-10 10:37

看样我也得给女友买一个了,这样玩起来才会很爽呀,就是有点贵!

jshabc123 2009-10-10 11:03

现在的人思想开放多了,什么东东都可以试,楼主真幸福啊。

power6 2009-10-10 11:07

多谢楼主分享了,现在人真是需求越来越多啊 哈

woaishui3344b 2009-10-10 13:22

我一直也想跟LP用下 应该很刺激 谢谢楼主分享

hing1985 2009-10-11 17:11

[url]http://www.yhsn.net/index.php?u=25748[/url]专业东莞桑拿攻略网站,齐全的介绍以及经验交流。

szcxw 2009-10-11 17:16

爽过现在在头疼了吧,用的太多有依赖性,以后要少用了

5691583 2009-10-29 15:26

一般情况下不建议用那个东西 除非是性冷淡

virginboy 2009-10-29 21:23

哈哈,我还以为是超市卖的那种海豚按摩棒,如果拿那个刺激阴蒂肯定也很舒服

lxl63032 2009-11-14 15:41

电动小海豚,这是好玩。就是女人用多了,对它太依赖了。那你得花更大的力气满足他了。

sam2002126 2009-11-14 16:25

有没有图片啊~上一个吧~这样说谁知道是什么样的啊

wwwnda 2009-11-14 20:29

没见过这样的
不过养成依赖性就不好了啊- -

0014111 2009-11-14 21:36

从来没试过,感谢楼主分享经验,有机会要试试。

lws8888 2010-2-12 10:18

老女人的佳品,年轻的不用了吧,水多快感强烈啊

gjlxx 2010-2-12 11:09

真会享受,连买这个也一起去买,楼主真是找到了个好女友。

9893777 2010-2-12 11:56

呵呵,也有缺点,用了这个后面的性交就没什么感觉了!

vbnm578 2010-2-13 03:55

听介诏就知通一定是好玩意,就是不知是不是货不对板。

xiaoronglingyun 2010-2-16 13:05

电动小海豚肯定没有流氓兔好,我用流氓兔感觉好爽啊

QQ286408764 2010-2-16 13:08

这中按摩棒一定很刺激,那个设计好别致,呵呵,
能否给我个地址 我也想买
页: [1] 2
查看完整版本: 电动小海豚,专咬骚阴蒂!