查看完整版本: 手淫利器猪大肠,爽歪歪!

liushui8659 2009-9-20 18:47

手淫利器猪大肠,爽歪歪!

[color=Blue][size=4]【使用物品】:猪大肠+火腿肠
【经验年限】:1个月
【细节介绍】:
        前一段时间上网没事干,出于好奇,搜索阴道剖面图,突然灵感一现,发现特别像猪大肠,有褶皱,于是冥思苦想,辗转反侧,第一天去市场买了一节,发现熟的不行,可惜了,我没有放弃,终于让我找到生的了,呵呵,到超市买了一根粗大火腿肠,挖空,直径个人小弟弟不同,自己设计,将生的猪大肠套进去,两面固定住,爽啊,歪歪了!!

【利弊分析】:好处就不多说了,绝对歪歪,用完洗洗下锅就行了,自己不想吃,做给你看不顺眼的吃也行,够阴险,不好的地方就是,生的猪大肠不好弄,相信只要不放弃,不抛弃,这千古利器你会拥有的!![/size][/color]

leihu1980 2009-9-20 18:52

这个不卫生啊,有寄生虫的。还是小心微妙。呵呵

zhang2342244 2009-9-20 18:55

强人 猪大肠 你都能想到~
确实是很用心的·~
支持你·但不想尝试啦·

hblhl 2009-9-20 19:02

干脆直接找个母猪吧。大哥。
活的大肠不容易腐败哟。!

angelsfeather 2009-9-20 19:04

猪大肠很不卫生的 对小鸡鸡的健康可能会有坏处

qw1995 2009-9-20 20:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

183449319 2009-9-20 20:27

是啊大兄弟,你直接找个母猪干不就完了,口味怎么那么重呢。晕

040529 2009-9-20 20:31

:excellence 楼主强人中的战斗机,猪大肠你也敢弄!你不怕猪流感啊!

青哥哥 2009-9-20 20:37

美国派6还是5里面 不是有个男生直接干一直母羊的么,那个还有温度 更刺激

hunter99999 2009-9-20 20:41

这个也太那个了吧,想想,SY一次还得做这么多准备,而且还基本等于一次性用品。。。。。。

sbqtdhx 2009-9-20 21:12

楼主乃牛人,用猪大肠这样的点子你都能想到。太牛了。呗你雷住了

lyingheart 2009-9-20 21:15

楼上的兄弟们,真的要干母猪母羊的话还要冒着被踢被咬甚至jj被夹的风险,还是如楼主所说干猪大肠吧。

萌死我了 2009-9-20 21:20

额……有点恶心啊 不知道楼主用久了JJ会不会有异味哦

此地无银 2009-9-20 21:34

汗~想起上次还有个强人发了些用鱼嘴的照片。
口味真是忒重了。不光影响性欲,连食欲都受影响了。哎~

G55 2009-9-20 21:35

晕死!LZ强人呀生的看着就想吐别说往自己的小D上弄了!确实佩服LZ的勇气

zhangzh741 2009-9-20 21:57

生的猪大肠,倒是很容易买到。就是太恶心了,有人兽乱伦的感觉。

kaka520 2009-9-20 23:20

小心那种白色的线虫进入你的JJ,那样会很麻烦的。

xforfree 2009-9-21 00:17

第一 视觉上无美感 相反 相当恶心。
第二 卫生难以得到保障。
第三 一次性用品 无重复使用可能 。

所以 如果楼主欲望真的这么强烈 建议直接购买相关正规用品。

qtld 2009-9-21 00:25

哥们 你可真是高手啊 这种活都想的出来啊 厉害佩服

caikun999 2009-9-21 01:17

大哥,你的口味可是够重的啊,小弟佩服啊!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 手淫利器猪大肠,爽歪歪!