查看完整版本: 自制G点环

ragiro 2009-9-11 12:37

自制G点环

[color=blue][size=4]【使用物品】:自制G点环
【经验年限】:4次
【细节介绍】:本人喜欢这种DIY形式的自造性工具,这次向大家推荐一个很好找的材料

,发泡海绵,是那种比较硬的,泡孔非常细小的海绵,我使用的是厚度为1。5CM,制作

方法非常简单,一根笔,一把剪刀,一把刀片,一跟细绳。首先要用细绳确定好你JJ的

宽度,然后定你要做的环的宽度,其实这个可以根据个人喜好,如你的JJ宽3。5CM。而

你想要G点环的宽度是6CM,这个完全可以,前提是女性吃的消,一般建议比JJ的宽多0。

8-1。2CM之间,太细了容易断。下面我制图,详细说明制作方法。注意事项,用剪刀剪

去周围的棱角,防止磨坏阴道,尽量打磨的圆滑一些,阴茎拨起前套在沟状处,由于宽

度稍微小一点,不会脱落,而且不会造成阴茎紧绷,突起初朝上,目的摩擦女性G点,使

其得到强烈快感,我体验的唯一体位是男上女下,上身直立,臀部下沉可加剧凸点摩擦G

点。
【利弊分析】:大小粗细根据个人爱好制作,只要双方愿意。但是太粗会降低男性快感

,如果你对自己的时间不满意,或者对长度不满意,可以尝试这个方法。注意,必须带

避孕套,毕竟这个属于化学品,而且不卫生。当你制作成功一个,并且实用满意,可自

己研究不同造型。体验不同乐趣。[/size][/color]
[color=blue][size=4][/size][/color]
[color=blue][size=4](这个你不会还说发错版块了吧)[/size][/color][color=blue][size=4]

不会传图,已经打包,各位自行下载[/size][/color]
[size=4][color=#0000ff][/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]各位,这些都是智慧的结晶啊,咱给个支持举手之劳,谢谢了[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 ragiro 于 2009-9-13 19:15 编辑 [/i]]

fft2006 2009-9-11 14:09

这都能自制?真是高手,不过材料好像不太好,硬质泡沫会把BB磨起泡吧

5813257 2009-9-11 14:56

支持楼上的观点。要是磨坏了下次还叫你上吗?还是不要了吧

dubingliang 2009-9-11 15:25

楼主的动手能力简直太强了
这个还能diy
下图研究下

ttllxy 2009-9-11 15:45

感觉这个不是太可靠,建议还是去买一个比较好吧

ragiro 2009-9-11 18:29

我已经反复强调,要打磨圆滑,而且发泡海面是很柔软的,通常用来保护贵重的电子产品。

leslie-li 2009-9-11 19:05

很有DIY精神,支持一个。送上红心。
希望还有更好的作品啦,呵呵。

tt799766369 2009-9-11 19:33

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

upgraded 2009-9-11 19:43

很详细的解说,我对 DIY 的东西很有趣,希望可以依照LZ的概念 DIY 成功。
问题是不知道女友好不好抗拒,看来手工要下点功夫了。
感谢 LZ 的分享 ~

aekey 2009-9-11 19:46

我也想做个,不晓得能行不,哈哈,让老婆爽爽

syyguest 2009-9-11 19:51

没金币,下不了啊.真是郁闷. 这么好的东西不能学习了.

envo 2009-9-11 19:57

谢谢分享经验,但是我个人觉得还是去买一个软质材料的比较安全。

jbxbin2 2009-9-11 20:35

看起来不错,就是不知道用起来是什么感觉?不过还是感谢楼主想像力丰富。

yag1668 2009-9-12 11:20

真是DIY天才,非常佩服楼主的创作精神和无私的奉献,如果有得买我更愿意买,毕竟DIY较买的粗糙

jcd 2009-9-12 21:07

老大,我不得不说:你太有才了!绝对有实用价值的

jeffyok 2009-9-13 00:40

楼主太有才了,首先是要佩服一下,不过小弟对DIY实在是不感兴趣,比较喜欢现成的

ragiro 2009-9-13 16:32

回头拍个真实的成品,让你看看具体是什么材料做的

liangxiao146 2009-9-14 09:37

很有DIY精神,支持一个。送上红心。
希望还有更好的作品啦。

n995354n 2009-9-14 12:07

买一个实际一点...
要是弄坏了那个BB那就麻烦了

guyuelang2009 2009-9-14 12:26

牛人啊这个也可以哦 只是很难找到比较好的材料 楼主的材料只怕会插破皮
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 自制G点环