查看完整版本: 耶妮娅激情情趣内衣透明露乳短裙套装

花妖 2009-9-8 23:36

耶妮娅激情情趣内衣透明露乳短裙套装

【推荐产品】:[size=4][color=#0000ff]性感裙装[/color][/size]
【产品价格】:[size=4][color=blue]38RMB[font=宋体][/font]
[/color][/size]【产品功效】:[size=4][color=#0000ff]令男人性奋不已[/color][/size]
【推荐理由】:[size=4][color=blue]让女人更加有魅力[/color][/size]
【产品介绍】:[size=4][color=blue]V领低胸设计,整体都是火红的颜色搭配。下摆大分叉设计火辣的色彩,蕾丝花边,透明花边,,让女性更加妩媚动人。让男人魂牵梦萦,上衣前开系带设计,小小的花节点缀着她最性感的地方。再加上清透可爱的底裤,让你在刹那间就怦然心动。[/color][/size]
[img]http://www.yeniya.com/image/datu/q22.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 花妖 于 2009-9-15 00:03 编辑 [/i]]

2002010366 2009-9-10 21:24

衣服很性感啊,就是模特太骨感了,显示不出效果来。

jlg1m 2009-9-14 16:43

模特很是一般般喽,衣服还是满不错的。只是少了点,再推荐几个款式。

有關當局 2009-9-14 17:05

耶妮婭個人覺得就是不錯~就是紅色太嚴不喜歡

zsx21cn 2009-9-14 17:16

非常性感!太有诱惑力了,要买给女朋友穿,增加点情趣

hou6063 2009-9-14 23:31

真的是性感,又不贵,穿上一定是骚劲十足。

精精夜夜 2009-9-15 16:27

回复 1楼 的帖子

模特的RT有点黑了,应该是被欺负次数太多了,建议厂家以后找个小的

好人梦123 2009-9-15 17:56

我个人还是比较喜欢黑色了,感觉那样与更有诱惑感,

j555007 2009-9-15 20:49

有点诱惑 力,不过模特的乳头忒黑了呵呵,看起来有点奇异

q234q234 2009-9-15 23:19

不错不错 很性感 很美丽 光看模特就很冲动

didi4 2009-9-16 11:30

内衣不错,很诱人,但是模特更有一种让人冲动的挑逗的感觉,很好.谢谢楼分享.

blockauto 2009-9-17 12:35

很漂亮让人兴奋,个人更喜欢夜火,觉得夜火在凸显女性身材方面做得更好一些。

gm84996ml 2009-9-17 13:11

模特不行啊,穿上没冲动啊,要是更辣点就不错了。

hxtx 2009-9-17 13:35

衣服性感,模特也漂亮,只是下体的小裤裤没有更多展示。

wanghaokjht 2009-9-18 08:53

我靠,有些看跑偏了,本来是看内衣的,看了模特半天,身材不错,挺勾人的

bx1987 2009-9-18 08:57

衣服不错 就是模特的乳头太黑了 不好看 化妆很浓啊

xyz524 2009-9-19 18:11

这个模特是谁,虽然不漂亮,但是很诱人的感觉,有冲动

crown-ljm 2009-9-22 17:01

只有一套太少了点吧!楼主贴多几套来满足一下狼友吧

ainisa 2009-9-25 11:24

多放几个图片 才一个 少了呀 楼主呀 不过我喜欢黑色

一坪海岸线 2009-9-26 19:48

可惜女模特不漂亮,没有夜火的那个女模特漂亮  让衣服减色不少
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 耶妮娅激情情趣内衣透明露乳短裙套装