查看完整版本: 遥控蝴蝶使用经历

wenli822 2009-9-7 01:53

遥控蝴蝶使用经历

[color=Blue][size=4]【使用物品】:遥控蝴蝶 (不好用啊)
【经验年限】:半年
【细节介绍】:一定要留意蝴蝶翅膀的大小
【利弊分析】:首先说一下原因吧,买遥控蝴蝶纯粹是为了好玩,因为看了H动漫里的那些道具。
不过奉劝各位,买的时候一定要小心。因为我就上当了。怎么说呢,不是质量问题,而是要注意蝴蝶的大小,女人站直之后,双腿自然站立,大腿根的空隙很小的,除非你的女友是很严重的O型腿。蝴蝶的两翼如果过大,根本站不直,站直了就要被顶开。我们买上后就发现这个问题,后悔死了。不要怀疑我们没有用对,我们完全是按照说明书的使用方法做的。

各位买这个的时候一定要仔细挑选啊。支持的麻烦点一下红心,谢谢[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 wenli822 于 2009-9-7 02:12 编辑 [/i]]

jeffnee 2009-9-7 01:57

谢谢,我也想买个呢,看你这么一说,我也就知道谨慎了

hafeng2960 2009-9-7 02:50

楼主还可以跟女友一起看AV动漫??

真幸福啊。 .. .

aishibaisede 2009-9-7 09:08

我还想买一个玩呢,这么说很有道理啊,女人又不是分开腿站着,哪能放的下啊

xiaoxi830 2009-9-7 09:10

感谢楼主提醒啊。以后买的时候要注意了,感谢。

zxcabc0 2009-9-7 09:58

谢谢楼主提醒啊 一直想给老婆买一个 可老婆说啥也不同意说买回来也不用 怎么办啊

squirrel 2009-9-7 11:12

LZ说的有道理,还有一点,遥控的虽然看不到线,但是振动有声音的,要注意

5813257 2009-9-7 11:42

这样的东西感觉应该不错。有机会买个给小情人用下

haij777 2009-9-7 14:45

在淘宝上看图片的时候,也觉得这东西夹在女人两腿间会不合适,所以一直没下决心买,看了楼主的介绍,那就不买了,谢谢啊!

fqq315 2009-9-7 14:53

对 楼主说的太对了 我买过的遥控也是这样的 都扔了 不能穿 而且带子老是好掉 更关键的是 说的是无声的 开起来声音还是较大的 不能带出去的

taxue135 2009-9-7 19:22

感觉遥控蝴蝶确实有点大,还不如直接买个遥控跳蛋,看来蝴蝶也就是外形好看

jake268 2009-9-7 19:59

回复 1楼 的帖子

纯属经验之谈,谢谢同时也羡慕楼主能与女友共享科技成果啊!

wenli822 2009-9-7 22:33

[quote]原帖由 [i]zxcabc0[/i] 于 2009-9-7 09:58 发表 [url=http://67.220.92.21/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=37632465&ptid=2381828][img]http://67.220.92.21/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
谢谢楼主提醒啊 一直想给老婆买一个 可老婆说啥也不同意说买回来也不用 怎么办啊 [/quote]

其实建议你去给你老婆买个跳蛋,我一直觉得那个更实在。

男人坏坏WHY 2009-9-8 01:34

支持一下啊,原本也想买一个,可是都不知道怎么选,今天拜读了

276200 2009-9-10 14:41

这东西不符合中国人的人体学啊,呵呵,有待改进啊

阿布拉 2009-9-10 15:25

无线遥控的跳蛋好,蝴蝶确实有楼主说的毛病,会磨腿女人会不舒服的

babyrainraid 2009-9-10 19:17

感谢楼主分享经验,狼友正想去买个试试呢,看来要仔细选购了。

qingtian1 2009-9-10 19:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

amilus1983 2009-12-2 21:43

还是要买到日本A片中的那种才行啊,又能带在身上又不会发出声音

gzjb 2009-12-5 08:22

什么东西啊,没听说过,不过看起来挺好玩的,一会去成人店看看
页: [1] 2
查看完整版本: 遥控蝴蝶使用经历