查看完整版本: 昨天晚上用了鸡蛋清加酱油。

wandwj 2009-8-20 08:14

昨天晚上用了鸡蛋清加酱油。

[size=4][color=Blue]【使用物品】:鸡蛋清+酱油+白酒
【经验年限】:昨天晚上到现在。
【细节介绍】:没有添加鸡精。家里没有了。
【利弊分析】:很难喝啊,差点没让我吐出来。喝完几分钟就感觉面红,热,有点出汗。不过下面没有反应。本来说好马上就上床办事的,老婆临时有事,耽搁了半个小时才做。没什么特别的效果,感觉跟以前一样。可能一来配方少勒一味鸡精,还有就是效果应该在5到8分钟就有了,可能要马上做。半小时后再做,可能效果不好。这就是我昨天晚上的经历。提供给大家学习学习。呵呵。[/[/color]size]

yx5201984 2009-8-20 08:27

这东西好像,想象下,鸡蛋清+酱油混合一起我就闻不下去,加上白酒刺鼻的味道,无法想象,实在佩服楼主!

ysj6 2009-8-20 08:31

我靠,还真有相信的,他也不想想怎么能管用,但是还的顶

fanjiajie 2009-8-20 09:06

佩服楼主的精神这东西吃了有什么用啊哈哈。

kukudm007 2009-8-20 09:12

这是谁提供你的高招啊!我实在是不能想象这会是什么滋味!

huanglimei 2009-8-20 09:38

真的有那么强悍的效果啊。不过我不会喝酒,特别是白酒,我看还是省省了,呵呵。

deepblue1974 2009-8-20 09:51

只是白酒就有这样的反映了,就是醉了啊!!!

sexinsex90 2009-8-20 10:31

可能是需要以上几种物品起化学作用吧,少了一样,就没有效果了的。

jpyung 2009-8-20 10:31

不敢试,还不如直接去买点什么神油啊蓝精灵什么的来爽算了,这种土法子还真是不敢用。

xikeseng 2009-8-20 11:21

能管用吗 你要是实在不行用点药也行呀 土方法还是别用啦

linanmtv 2009-8-20 11:33

这个行吗?直接买药吃吧,我感觉没有科学依据

月_鸟 2009-8-20 11:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

difeng 2009-8-20 12:02

这种偏方估计作用不大了。楼主以身试药,精神可嘉啊。

hallcan 2009-8-20 13:35

楼主真牛,这样混在一起的东西,你也敢喝下去,勇气可嘉:excellence
打死我也不会去喝这些东西,它有天大的作用也不喝

kane1977 2009-8-20 14:06

楼主要保重身体啊,这样的东西还是不要乱吃了,到时候上吐下泄就惨喽

yihang_1314 2009-8-20 14:07

光听着就要作呕了,不要乱搞啊楼主。注意身体1

sqlzkj 2009-8-20 14:16

楼主的这个配方我估计不行啊,花大价钱的东西都不一定能解决问题,而且配出来的东西太恶心,喝不下去啊

wandwj 2009-8-20 22:41

晕啊,你们去百度查找 鸡蛋清 加 酱油 就知道我为啥要试了。
我一般也还就10多分钟。用了以后还是没有延长。估计没什么用。
不过我以前试过清水加一个生鸡蛋,喝下去几分钟,鸡鸡就硬了。不过这些好像都不怎么延时。

yangli66 2009-8-20 22:53

喝完几分钟就感觉面红,热,哥们是酒精的作用吧?下面没有反应没有效果的。

孔方兄 2009-8-22 09:12

这些东西的味道放在一起,能受得了吗?这不会是整蛊做法吧?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 昨天晚上用了鸡蛋清加酱油。