查看完整版本: 使用粗大火腿肠的心得

lakehappy 2009-8-11 19:45

使用粗大火腿肠的心得

[color=Blue][size=4]【使用物品】:用直径15厘米的火腿肠做爱

【经验年限】:一个月

【细节介绍】:暑假和老婆做爱,闲来无事看见一根比较粗的火腿肠,突然想试试是什么感觉,千方百计
哄骗老婆最终得逞——前戏不可少,湿润以后慢慢插入,老婆说涨涨的(狼友的阴茎前后不一般粗)后来
推到最后的时候老婆说碰到子宫了,麻麻的很舒服,本狼开始抽插,觉得比自己做省力气很多啊,想怎么
玩就怎么玩,左右冲撞,九潜一深,一般抽插一边刺激黄豆豆,看着老婆舒服的样子,我也想——最后在
我的努力下老婆高潮了3次,长见识啊,结婚几年才知道女人的高潮还有大小之分,前两次小高潮,最后
是大高潮,抽出火腿肠时水流了一床单——

【利弊分析】:个人认为用火腿肠的好处就是我们可以多角度的观察伴侣的表情,也可以多方位的探索和
刺激伴侣的敏感带,更重要的是我们省力气啊,最后实在想做可以在伴侣高潮后直接进入,效果事半功倍啊。
不过有一点要注意,插入的时候不要太大力,否则伴侣的子宫就不是麻麻的感觉了,会疼的。[/size][/color]

dasemoxx 2009-8-11 19:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wangzh435 2009-8-11 19:56

那最好还是给火腿肠戴上套套才好用吧,要不会弄伤哦!

jsg_feng 2009-8-11 20:18

楼主,想省力非常好办,我来,你看着,那样更省力,呵呵

寂寞色色 2009-8-11 20:38

楼上的好的确是好办法哈,代替楼主亲自上的确是个好办法哈

117829ddqblj 2009-8-11 20:55

我怎么就没向导呢?对了也实验下,哈哈不过不能让哈

qhhy 2009-8-11 20:56

楼主很有创意啊,不过我还是喜欢和老婆真刀真枪的干·!

seeithi 2009-8-11 21:42

是啊,楼主怎么就不考虑考虑你倒是省力了,你老婆以后习惯了,直接就把你省了!这种杀鸡取卵的方法是不可取的

lzjdsb 2009-8-11 21:59

楼主怎么就不考虑考虑你倒是省力了,你老婆以后习惯了,直接就把你省了!这种杀鸡取卵的方法是不可取的

ajhu 2009-8-11 22:05

同意楼上的啊,你老婆以后都用火腿肠了,把你下岗了,看你还高兴的起来不。
最好是老婆高潮了,你再自己上,事半功倍

海岸线 2009-8-11 22:45

什么牌子的火腿肠这么粗啊,楼主可以介绍一下牌子啊

ScrewB 2009-8-11 23:50

直径15CM?会不会太痛了啊?你那话儿直径超过3厘米不错了,呵呵。

看个究竟 2009-8-11 23:57

我还以为楼主是女的呢,原来是给老婆用啊!挺刺激的!

wqxcx 2009-8-12 00:02

15厘米?那就不是火腿肠了 是大火腿啊
不过你是怎么插进去的……

xyt99ss 2009-8-12 00:06

sangzichuan 2009-8-12 00:15

:sweat 兄弟们见过超大的小康牌火腿没呀,1KG的,用那个来,肯定很爽,呵呵
夫妻之间,有时来点特别的才有情趣,呵呵

iamyt-523202 2009-8-12 00:15

回头着急试试,看来创意是无限的。顶楼主
最好是老婆高潮了,你再自己上,事半功倍

hao2628962 2009-8-12 01:59

楼主的老婆很开放啊`怎么我的老婆就不相你们那么放的开那/羡慕

58837635 2009-8-12 02:01

共匪一家亲 2009-8-12 08:57

直徑15cm?你老婆那個玩意也太大了吧,樓主平時擦進去估計她感覺像跟火柴棒
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 使用粗大火腿肠的心得