查看完整版本: 令你抽插持续1、2个小时的秘密武器

5810835 2009-7-29 23:44

令你抽插持续1、2个小时的秘密武器

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

y6437033 2009-7-30 11:45

感谢楼主分享,这个我也用过还是不错的 可不 要用多了 累死自己:teeth

shx002 2009-7-30 13:21

实际上就是使用麻醉类的东西降低龟头敏感度。有阳痿或者轻度阳痿的人绝对不能用。

tyytyy 2009-7-30 15:10

谢谢,以后再也不吃其他的了,就用次方,但愿效果不错

tomato8 2009-7-30 15:59

不知在哪里能买到,在网上查了一下,都是很早以前的广告。

qwaeszrdxtfc 2009-7-30 16:04

多谢楼主,我一直不敢用延时药物,怕有副作用,现在终于找到可用的了。

pk51983 2009-7-30 16:13

真的假的啊?
弄的我心痒痒的
好怕用了就起不来了
那就真想哭了

xb4430 2009-7-30 16:18

风影隐 2009-7-30 16:22

真的还是假的啊~ 等等上网查查 一个小时 汗 没吃药对我来说 有点难度

zhshzy 2009-7-30 16:42

给我一种新的尝试,可以感受一下,但是提高自身的性能力还要从自身抓起。

slqlag 2009-7-30 21:21

lz的强大另我汗颜啊。哪天我也能达到这个境界就好了。

5810835 2009-7-30 22:12

回复 5楼 的帖子

raccoonwh 2009-7-30 22:18

回复 3楼 的帖子

萬一用了,敏感度降到太低的話,以後想起來也起不來了,對吧,你想說的是這個吧

5810835 2009-7-30 22:19

回复 7楼 的帖子

zhazhg888 2009-7-31 04:16

用过888,确实有延时效果,但麻醉的厉害,感觉差太多了。

shiu535 2009-7-31 10:31

給我一種新的嘗試,可以感受一下,但是提高自身的性能力還要從自身抓起

luckydio 2009-7-31 10:57

不知是真是假阿,我感觉用药还是有一定危险性的,慎用为好

无人北 2009-7-31 11:18

有点难以置信,我非常同意xb4430的说法,楼主好像有点推销产品之嫌?

3123710 2009-7-31 12:00

这种药副作用肯定很大,还是少用为妙,感谢分享

davylamzb 2009-7-31 12:18

这东西其实也一样,你时间短了有问题,要是做的时间长了也会出问题的!
用起来要好好想想!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 令你抽插持续1、2个小时的秘密武器