查看完整版本: 我用过的伟哥(万艾可)

liyiswan 2009-3-15 15:00

我用过的伟哥(万艾可)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

七年之痒 2009-3-16 09:37

这个伟哥(万艾可)。要看人而异的。有的人说吃了有效果。有的人吃了没什么效果。考虑中。。。。

asapsky 2009-3-16 12:53

还是买有药店的安全些

还是买有药店的安全些。他他上卖的不敢买,真怕枪多了害人

lyj7309 2009-3-16 13:25

aaa78112 2009-3-16 13:39

伟哥伟哥 把小弟变成大哥
用洋药 干洋妞 顶

baibai_tao 2009-3-16 14:56

xiaokuo_001 2009-3-16 20:16

这个药肯定有效果,我吃过感觉很好,就是第二天眼睛有点干啊.

naive1219 2009-3-16 20:42

这个药也不是春药吧,,我吃过感觉很好,真怕枪多了害人

vitaminccm 2009-3-17 12:25

不知道这东西批发价格是多少,零售太贵了啊~

lliang1999 2009-3-17 22:06

呵呵  太贵了呢,怕怕人呀,哎,要是有便宜的就好了呢

PresarioGXZ 2009-3-17 22:35

这东西到底对早泄有没有作用啊,众说纷纭,好像还是有效果的多,始终不敢尝试!

coolavril 2009-3-18 00:03

好药再贵也值得,只要灵光!现在大部分药店都卖假药,我买药都去医院了,哎

701 2009-3-18 13:31

楼主是不是有点想阳痿了?
毕竟是西药,吃了会依赖的。如果继续用下去,不吃就真的是阳痿了。

joybeer1110 2009-3-18 19:30

要说这个贵,也比那些什么蚁力神之类的“保健品”便宜,人家毕竟是世界大厂做的,疗效有保证,不像某些要乱加东西,吃出人命

sj80358997 2009-3-18 20:11

tw225 2009-3-19 01:14

这个药确实不错的.不过就是太贵了.经常用的话消费不起.

wangyan18 2009-3-19 10:46

年轻人没病最好别吃这个,正常人吃的作用不大。经常吃身体会有依赖性。

junfang 2009-3-19 12:10

我也用过一次感觉没有哥哥说的那么好.效果是有一些.不知道是不是买上家的了.

kingbird0223 2009-3-19 12:33

色域狂人 2009-3-19 15:06

我用过,没有楼主介绍的效果那么好。不过,那个药的确用了很有劲
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我用过的伟哥(万艾可)