查看完整版本: 女人最喜欢什么样的阴茎?(测测自己阴茎的满意度)

平安7 2009-1-10 20:18

女人最喜欢什么样的阴茎?(测测自己阴茎的满意度)

男人普遍喜欢皮肤白皙水嫩,胸部丰满,胸形浑圆的性感美女,可你知道女人最喜欢男人的阴茎是什么样吗?

俗话说女性喜欢的阴茎等级,分别是"一雁、二黑、三紫"。特别是黑色的阴茎,给女性的印象特别强烈。

相反地,白色的阴茎,即使再有分量,还是让人感到泡泡的,没什么强列印象。

或许稍稍细一点、短一点,但是黑黑的给人精悍的感觉,刺激女性的期待感。性爱这个东西,可以说从视觉部分开始,黝黑的阴茎在实际使用之前,就已经占了极有利的位置。
  阴茎之所以是黑色的,主要是黑色素的沉淀造成的。性交的次数愈多,阴茎皮肤受的刺激愈厉害,那么这个黑色素的沉淀愈多。事实上,黑色素使皮肤更强,有利于阴茎的持久力。黑色阴茎让经验丰富的女性得到满足,也有它的理由吧!

但是,与其多做几次让阴茎变黑,难道没有更便捷的方法吗?我建议不妨做做阴茎的"日光浴"。除了到海边、山上之外,天气好时可以在屋顶别人看不到的地方,脱下裤子晒晒阴茎。就像在海边晒太阳一样,黑色素会沉淀在阴茎的皮肤上,练就一副黑黝而精干的阴茎。

不过,不要一口气晒得太久,以免产生不适应日光的皮肤炎。这里不像背部或手臂,发炎可就麻烦了。

此外,紫外线容易引起皮肤癌。为了避免被晒伤,可使用防晒油、防晒乳液之类的保养品。这就像爬楼梯一样,焦急不得,一定要慢慢锻炼。

原来女人最爱黑色阴茎。这下你明白了吧。

kzk2008 2009-1-10 23:48

楼主的观点我支持,不过JJ大点儿也是关键,我的女朋友就喜欢粗点的。

klongwin 2009-1-12 21:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aoyu 2009-1-18 17:08

这个观点不好说,就如三楼说的那样,人和人的审美观点是不一样的,女人只要求质量,不要求好看

zmzxisheng 2009-1-18 17:09

果然是高人!!不过还是觉得从外表来说还是比较重要的!!跟工夫有关西吧

鱼香肉丝 2009-1-18 17:16

看来我没有发言权,这样的事情没听人提过。

9981507 2009-1-18 17:24

只要技术好。无论什么女人都会对你有很深的映像!

hanruime 2009-1-18 17:30

个人认为女人还是喜欢够粗,够硬,够挺,够长,做爱时间够持久的JJ,楼主说的颜色,我觉得应该不是很重要吧

rosoldier 2009-1-18 17:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

XX81201 2009-1-18 18:54

我觉的东方人的JJ大部分都是黄色的,
不像老外的有黑的有白的。

sty55555 2009-1-18 18:58

楼主的见识有一定的道 理,支持楼主的说法

razzh 2009-1-18 19:14

我觉得 黑的很是贰心 不知道女人的想法是不是不同

栗子 2009-1-18 21:47

个人认为控制才是最重要的,上了床后,你能不能控制住自己最重要

sjmu520 2009-1-21 14:50

原来如此.

哈哈,要好好锻炼一下了

shengqishi 2009-1-21 20:35

拉倒吧  你以为各个都欧美呢 那么讲究呢

wudayi 2009-1-21 20:38

楼主的这个说法太绝对了吧!黑黑的有人喜欢有人不喜欢!不一定的

alric 2009-1-22 01:11

上楼晒太阳的时候要不要把小JJ弄硬啊。。

hunter-1982 2009-1-22 01:40

难怪非洲人最吃香,原来是因为黑的缘故。。

leifenghaoren 2009-1-22 02:17

女人喜欢的和要求的肯定都不一样,不能说什么好,什么最好,只要能令女人达到高潮,什么样的都无所谓.

ydlaz 2009-1-22 14:53

应该是能力最重要吧,再好看不好用液也不行吧@!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 女人最喜欢什么样的阴茎?(测测自己阴茎的满意度)