查看完整版本: 看啊!!日本成人两性保健品展览会![46P]

cyq5600 2008-11-2 20:45

看啊!!日本成人两性保健品展览会![46P]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wabt168 2008-11-2 21:09

日本人就是强,当众都能这样搞,果然变态。

kimilacko 2008-11-2 21:25

应该是A片中的折图吧.我怎样也看不是什么展览会的.

ablertee 2008-11-2 21:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

light949 2008-11-2 22:32

不會吧!這個展覽會在日本那裡啊!我也要去參觀

dc1024 2008-11-2 22:44

the japanese are crazy.  Very hot pics. i hope they didnt block all the eyes.

mmkei8 2008-11-2 22:50

不像展览会,倒像是A片现场:teeth  那女的小肚腩太个性了!

lzw1125 2008-11-2 22:59

本来内容好我准备给您红心支持的.可是,打开一看却是文不对题(图不对文).所以就不给了.因为看不到是办成人两性保健品展览会的内容.

master711 2008-11-2 23:28

这种展览也真是爽,参观来参观去兽性大发就搞将起来,呵呵呵

WCEO 2008-11-2 23:40

这应该是SOD的片子,不是展览会的照片,不过我喜欢SOD

黄金圣斗士 2008-11-3 16:00

在展会上会有上述淫乱场景,恐怕不是真的,实在是不可思议,也不太可能。

1970 2008-11-3 16:26

明显不是成人两性保健品展览会可能出现的内容。应该是A片里面的截图吧

4414 2008-11-3 17:23

这个好像是SOD的A片里面的吧是A片现场

红叶520 2008-11-3 18:11

日本是发达国家了,这个应该就是发达的必然结果的吧,过不了多久,中国还有很多国家都能达到这样的水平的哦

人生如夢 2008-11-3 18:32

呵呵,有意思,还有工作证,不知道现场有没有观众?

nbdjb 2008-11-3 18:45

这个好像是SOD的一部片子吧?我好像还看过!

sfc1985221 2008-11-3 19:11

什么成人用品也没有看到,只有性交的东西。

xblr 2008-11-3 19:16

前段时间刚看过一个片子 内容就是一个公司参加什么活动 从各个部门挑选“精英”去参加上面的游戏 最后跟客户交流 游戏只是单纯的石头剪刀布 输一次脱一件衣服
输完就要跟客户玩

fan88free 2008-11-3 19:53

好厉害的展览会!什么时候能推介到中国来啊?!

ak188 2008-11-3 22:52

感觉不太像吧,要真的这样的话,那也太猛了吧,
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 看啊!!日本成人两性保健品展览会![46P]