查看完整版本: 这是什么东西,谁认识?极品性具,带图

280101730 2008-9-26 13:27

这是什么东西,谁认识?极品性具,带图

哪可以买到  第7和第10个[img]http://deco-01.slide.com/r/1/149/dl/zgwx-T6o5z_RJuWPj6Xhx_7RpJ4L_SIe/item[/img]

[[i] 本帖最后由 280101730 于 2008-9-26 13:57 编辑 [/i]]

22972665049 2008-9-26 13:40

楼主好象没图,去查下,看不到也,我也想帮你查看什么东西。

zouxiaoguangjun 2008-9-26 13:42

图片挂了,大大检查下,有图后小弟可以帮你看看是什么.

yindang2008 2008-9-26 13:49

你用的QQ个人空间的图片的连接吧,不能用哦

280101730 2008-9-26 13:50

回复 1楼 的帖子

我可以看到啊。你们看不到吗?妈妈的怎么回视

sqpeng 2008-9-26 13:52

图片挂了,大大检查下,有图后小弟可以帮你看看是什么

zhaoming181 2008-9-26 14:06

有几种我在A片上见过,还有几种太先进了不知怎么用的。

安培 2008-9-26 14:13

这是什么呀,看不清楚啊,感觉不到极品,还是把图片放大加一说明。

稻糠木 2008-9-26 14:20

第7个好像是用带绒绒的那一端吧,调教用的?
第10个怎么感觉像手枪。。。

13030401351 2008-9-26 14:33

记得A片上见过
呵呵 应该都是日本货吧
淘宝上找找去

sunbenlong 2008-9-26 14:34

都比较好,不过没有试过,很想知道什么感觉。谢谢楼主的分享!

riyueshenjian 2008-9-26 14:43

果然是先进的的家伙,最起码10就不好买!

huixin 2008-9-26 20:52

确切的名字叫不上来,可在黄带上经常见到!

vlv999 2008-9-27 14:03

想要第9个国内没卖的阿 有没有山寨货啊 估计能便宜

paladin71 2008-9-27 16:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

love911 2008-9-27 16:35

记得A片上见过
呵呵 应该都是日本货吧

wanglili0916 2008-9-27 17:23

你在哪收集的这么多东西呀,你太厉害了,真是收藏家

炎乐 2008-9-27 22:41

呵呵 应该都是日本货吧,日本人就是要用这个才可以让女人高潮

zzx112 2008-9-28 16:29

第7个是强力振动器,日本A片常见男优将扁圆的头部压在女优外阴进行刺激。第10个叫不出名字,应该是手握右侧短把将假阳具插入,或振动或旋转或伸缩。

shcqw 2008-9-28 17:15

仔细看看之后,发现有很多东东可以自己用其他东西改装。
如冲电钻、call机的震动电机
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 这是什么东西,谁认识?极品性具,带图