查看完整版本: 望个位狼友告知到底六神丸有没有用?

老虎本色 2008-9-3 14:57

望个位狼友告知到底六神丸有没有用?

我最近在论坛里看了很多六神丸的作用。可是说好的和说坏的都用。
就是不知道那位狼友真的用过了,希望告诉一下用后的效果和应该注意的事项!
多谢啦!

老虎本色 2008-9-3 20:39

怎么都没有人回答?我早论坛里面看到有很多狼友都称赞这个东东好!现在怎么各位狼友都不说话啦?

sunan0011 2008-9-4 09:42

本人奉劝千万不要用,我用了一次,结果搞得一个月都不想做了,还老是硬而不坚,老是没有快感,后悔死了

lyx60 2008-9-4 12:57

六神丸还有什么神奇的作用吗?.............................

leekim 2008-10-8 14:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

老曾 2008-10-8 16:04

应该说因人而异,有的吸收好应该可以达到预定效果.

mrk1980 2008-10-8 19:29

还可以吧
但是的确没什么感觉
上面那位说的注意事项要注意应该还会有感觉

zjgjw 2008-10-8 20:46

哦 原来这的可以用啊  明天去买几盒试试

88388386 2008-10-8 21:34

不敢吃 现在假的东西太多 谁敢轻易尝试啊 大家说呢

xinwushiqi 2009-4-5 22:39

回复 1楼 的帖子

有一些 作用  不过最好  不要用 用了 以后 JJ都麻木的没反应的

阿丽亚多 2009-4-6 01:47

这个名字好熟悉啊,有一种六神丸是口服的,像油菜籽一样大小,是用来清咽利喉的,呵呵

qinfen70 2009-4-6 20:35

试过一次,没有效果,也可能是使用方法不对,望达人指教

2112283 2009-4-6 21:01

啊 我还以为是用来吃的 原来这样也可以啊

怀念狼999 2009-4-8 04:45

建议不要用 除非你要完成一夜X女的指标 而不是寻求快感

athent 2009-5-3 22:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

老贼精 2009-5-4 13:46

早就看过但是不敢用,看楼上的这么一说,似乎明白一点了。
页: [1]
查看完整版本: 望个位狼友告知到底六神丸有没有用?