查看完整版本: 人才又一超奇创举-自动灌肠【原创】

zhencss 2008-8-4 01:00

人才又一超奇创举-自动灌肠【原创】

[color=purple][size=4]以前看过不少的教如何肛交的帖子,都说到肛交之前要灌肠,排除直肠内的便便。但都没说到底用什么灌和怎么灌。

今天冲凉的时候,看见淋浴喷头下面的软管突然突发奇想,后来就试了一下,果然好用。

1.把淋浴的水温调到适当,(否则热水烫屁屁)
2.然后拧下淋浴喷头和内部的胶垫,露出软管的头头,清理干净(因为一会要用这个软管的头头插入屁眼的)
3.下蹲至便便的姿势,然后拿着淋浴软管开水阀门。
4.温暖的水从软管里面喷出,拿着软管的头就可以插入屁眼了。(这里注意,水压大的应该注意软管里面出水的力度,和出水量。不要弄伤自己。)可以用水门开控制水的大小。

本来挺费劲的事,几秒钟搞定。(麻烦的事变简单--->贡献!)屁屁里面感觉热乎乎的,几秒钟就有了腹胀的感觉,水就从后面喷出来了。(当然还有便便,这样在卫生间里弄也不怕溅的到处都是。)
想肛交的,或者自己在家手淫pp的可以试试哦。但是要控制好水流哦。千万别出现以外(小朋友千万别模仿)[/size][/color]

7388766 2008-8-4 02:32

这样做的缺点是进去的不多而且水不会进到直肠里,最多也就2个厘米左右,根本就不叫灌肠.

812213 2008-8-4 02:45

这个方法以前也有人发过类似的帖子,还运用了物理原理来说明,有机会一定试一下!

wwok298189 2008-8-4 02:49

那可是人体最脆弱的部分 啊  不应受这种强烈的刺激 小心以后的幸福就被这么毁了

yaya52 2008-8-4 11:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yangxiuzhu1979 2008-8-4 11:37

对人身体有没有什么坏处啊 要是没有还可以啊

gscl26 2008-8-4 13:05

有心情的时候试一试 谢谢楼主的风向哦谢谢

独自去偷欢 2008-8-4 13:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jjtjm 2008-8-4 13:53

人体最脆弱的部分 啊  不应受这种强烈的刺激 小心:teeth

67852920 2008-8-4 16:02

女的愿意吗??还是别玩这些稳当点哟~ 感觉拉屎的地方很脏

hdll 2008-8-4 16:21

楼主说的不可行 软管的头头是金属的 而且有棱角 容易造成伤害 可以用橡胶软管进行 深度可以到200CM 不会有伤害。

caldera 2008-8-4 18:37

MM不會願意的吧?總覺得還是市面上的用品實用一點。

dmm1111 2008-8-5 00:00

这样做的缺点是进去的不多而且水不会进到直肠里人体最脆弱的部分有机会一定试一下

C305007 2008-8-5 00:05

那得多难受啊 看来还是 珍爱菊花 远离肛交

jingting 2008-8-5 00:36

我们应该鼓励敢于尝试的勇士,但更应该鼓励科学试验的专家。

dourar16 2008-8-5 18:38

对啊 女方不愿意什么都完了 而且楼主的思路很猥琐。。。

zhanwyang 2008-8-10 15:56

试过了 绝对容易操作,  干净卫生啊,大家可以试试

fires 2008-8-18 14:10

有认识的人用过,还算比较好,就是需要次数多来几次,一次肯定不行。

香水梨 2008-8-18 15:05

请问楼主是男是女 莫非是你是小受吗
太可怕了

1653022920000 2008-8-19 01:27

没尝试过肛交,女友不愿意,不过的培养啊,这个方法还是先保留吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 人才又一超奇创举-自动灌肠【原创】