查看完整版本: 肉色高弹丝男式前部带套超薄连体丝袜(不开档)

ab6200149 2008-6-21 21:44

肉色高弹丝男式前部带套超薄连体丝袜(不开档)

男式的丝袜.可把DD放到里面.
基本价格:¥18元
会员价格:¥16元

尺寸:腰围90-120CM
成份:尼龙
厂家/品牌:正丽

价格.18.00

[img]http://b.jh8.net/?3779[/img]

[img]http://img03.taobaocdn.com/bao/uploaded/i3/T1j4FaXiRygQxURps._111129.jpg_120x120.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 ab6200149 于 2008-6-21 21:52 编辑 [/i]]

gaojianbo 2008-6-21 22:35

真是开眼界了,还有这样的东东,爱丝之人会喜欢的

wangying3617 2008-6-21 22:50

顶端有洞吗?要小便怎么办啊,太麻烦了吧,哈哈!

tongqian 2008-6-22 01:23

天下之大,真是无奇不有啊!开眼界了,个人爱好还真是千奇百怪

slug 2008-6-22 02:19

这个太变态了吧,穿着能做爱么?不会很爽吧

admin520 2008-6-22 02:40

哇  ,象这样的丝哇真的是太少见了  很希奇的啊 支持你老大

lvxiaohan 2008-6-22 04:43

如果是男穿的话,为什么叫女的试穿呢。
疑惑下

citystar 2008-6-22 08:04

留下联系方式啊,楼主,光是价格想买也没有地方啊,我在淘宝店上看过好多家的,都要几十元钱的啊

sawfree 2008-6-22 08:57

不错,这种产品可以为恋物丝袜的男们增加不少乐趣

nsmv 2008-6-23 10:49

挖咧,這真的第一次看見呢?好想要一隻來試試看,滿足一下自己戀襪情節
但,有個問題,蛋蛋要放那,沒有一併納入設計考量,真是太可惜了

JPPT 2008-6-23 10:55

这东西都有,不知道有没有男士内裤普通样式带兜兜的

lz8112243000 2008-6-23 15:41

太有创意了 ,有生以来第一次看到
真是用途广泛

lhreng 2008-6-23 21:09

这东西头一次见!好像质量还不错!谢谢楼主!

backham20002 2008-6-23 21:13

这个,这个是给有爱人士用的么,真强大.爱真是无所不能:teeth

lmy215 2008-6-23 23:24

大千世界无奇不有,今天偶然来到这个区逛逛,真是开了眼界了。色中色这是包罗万象,世界真奇妙

bigcarpmars 2008-6-23 23:39

这个一定是给bl的同志们准备的吧.为了他们在作爱的时候更有感觉.长见识呀呵呵

猛猛男111 2008-6-24 01:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

l200711 2008-6-24 16:30

感觉很怪,到底是男用的还是女用的。呵呵,

pjindoudou 2008-6-24 18:02

这是给男同们弄的还是给女人们弄的女人看到会有想要的感觉吗

beijingddw 2008-6-24 18:05

太牛了

真是开眼界了,好像给泰国人定制的,人妖喜欢,哈哈
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 肉色高弹丝男式前部带套超薄连体丝袜(不开档)