查看完整版本: 有没有人用过SPP阴茎增大胶囊

alqpc 2008-5-30 23:36

有没有人用过SPP阴茎增大胶囊

有没有人用过SPP阴茎增大胶囊?  说说看效果怎么样呀...
就是我们论坛上面的广告
我看了好久
我想买来试试
有没有老大用过?

longman9937 2008-5-31 00:02

这个不清楚,药物的东西都是少用为好,会有副作用的哦。想清楚再买哦!

hymalltesco 2008-5-31 00:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cb19850804 2008-5-31 10:03

挡一标 2008-5-31 10:19

基本上,JJ和骨骼生长是一样的,到了一定年龄,就不会长啦,除非通过手术,可能会有一定的效果。但这样会担风除。楼主要考虑清楚。

xhlsh 2008-5-31 11:16

我用过,我的感觉是,有用的。我的鸡鸡本来是很小的,吃了一个疗程,觉得粗大了点,而且不会缩小了,只要一动性,就有粗又大,做好配合阴茎增大器同步进行,效果更佳!
因为阴茎是海绵体,它可以在母种物质的作用下膨胀。使用时要注意以下几点:一是要吃至少一个疗程。我吃了一个疗程。二是不要卖假货,要买正宗的的产品,宁可贵点。三是要按照说明吃,不要吃吃断断。祝你增大!

sh1432 2008-5-31 15:26

真有上面说的那么神奇吗.我看有点悬乎,你说呢.

facsun 2008-6-1 21:55

时间魔术师 2008-6-3 17:09

估计有心理作用的成分在里面,但是就算是这样也还是想买来试试,据说男人的自信心更尺寸成正比呀,不过还是先问问:一个完整的疗程多少钱?

alqpc 2008-6-4 16:58

我觉得是男人都会不太满意自己的JJ大小
就像女人天天在想怎么增胸一样,
我很想买来试试,就是不知道有没有效
怕花了冤枉钱,
有用过的弟兄,交流交流呀

jackchen430 2008-6-6 21:40

莪吔想買啲!岢媞茬淘寶仩問ㄋ恏茤買家嘟說沒傚果!

不过如此 2008-6-6 22:05

那玩意儿就不可能管用,五楼的说得有道理。

xdxwb001 2008-6-6 22:37

jiawang99 2008-6-6 23:47

想试,但怕有副作用,天然的感觉比其它合成或药物刺激的好

gaslpg 2008-6-7 02:09

怎么好像还有做广告的啊
呵呵,不知道怎么样

yithong 2008-6-7 08:43

[quote]原帖由 [i]挡一标[/i] 于 2008-5-31 10:19 发表 [url=http://69.4.239.191/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=16146237&ptid=1092403][img]http://69.4.239.191/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
基本上,JJ和骨骼生长是一样的,到了一定年龄,就不会长啦,除非通过手术,可能会有一定的效果。但这样会担风除。楼主要考虑清楚。 [/quote]

到了多少年龄不会长???

terry2000 2008-6-12 00:11

其实一些正轨网站说了的 吃药是长不了的 可能只有做手术的说了

wozxcvbnm 2008-6-24 16:57

我觉得还是不用的好。我的也小,也看过药,就是不敢用。

bigdogisyou 2008-7-2 22:47

ssp我没用过,不过我目前正在用vivid xxl第二代,很贵,要1580元4瓶(便宜的不敢买,怕假货)。目前已经服用2瓶了,感觉是有效果的。

lmz555 2008-7-2 22:52

页: [1] 2
查看完整版本: 有没有人用过SPP阴茎增大胶囊