标题: [制服角色] [T28-325]お兄ちゃんに大好きだって伝えたい つぼみ [打印本页]

作者: im520    时间: 2014-2-12 15:27     标题: [T28-325]お兄ちゃんに大好きだって伝えたい つぼみ

【影片名稱】: お兄ちゃんに大好きだって伝えたい つぼみ
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@SIS001@T28-325.torrent (2014-2-12 15:27, 39.75 KB) / 该附件被下载次数 3811
作者: liuzhanfan    时间: 2014-2-12 16:33

虎牙学生妹,这个确实有特色啊,不过貌似不合口味啊纯支持
作者: 閃闪閃    时间: 2014-2-12 20:50

学生妹援交啊,齐刘海蛮可爱啊,这个估计有看点
作者: heqikun    时间: 2014-2-12 22:01

つぼみ近两年妆有越来越浓的趋势,果然岁月不饶人啊,估计没多久学生妹形象可能就要告别了,下一部是一部,多谢楼主
作者: zhujiaxing24    时间: 2014-2-12 22:24

作为一个妹控表示,妹系的片子一定要看看啊
作者: alexvsfly    时间: 2014-2-13 01:04

這個MM很可愛,添菊花时非常有感觉
作者: 9705682    时间: 2014-2-13 01:53

这妹子 如果换成 强X 类型的是不是好点....学生妹的..感觉不够诱惑
作者: liao3582192    时间: 2014-2-13 10:44

样子好清纯啊 好喜欢啊
作者: cyl780916    时间: 2014-2-13 12:09

样子好清纯,可惜有点婴儿肥,不是我喜欢的类型
作者: gu4qing    时间: 2014-2-14 06:57

穿着学生服,还是妹妹,还是看第一视角,感觉很不错,可是这种情节,需要一些日语吧?不然看不懂
作者: 天之使    时间: 2014-2-16 11:23

つぼみ ,2006年出道。到现在都8年了 1987年生的 今年已经27岁了哦  长了一副童颜巨乳  现在出的片子也有上百部了
不过感觉和8年前差别不大 保养得很好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.34/luntan/) Powered by Discuz! 7.2