标题: [剧情] [TERA-004]再会逢瀬…人妻家庭教師。過去に交際を断った男性と訪問先にて突然の再会 夏目優希 [打印本页]

作者: im520    时间: 2014-2-12 15:26     标题: [TERA-004]再会逢瀬…人妻家庭教師。過去に交際を断った男性と訪問先にて突然の再会 夏目優希

【影片名稱】: 再会逢瀬…人妻家庭教師。過去に交際を断った男性と訪問先にて突然の再会 夏目優希
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@SIS001@TERA-004.torrent (2014-2-12 15:26, 50.25 KB) / 该附件被下载次数 8367
作者: 风吹屁屁冷    时间: 2014-2-12 16:09

这脸蛋,这身材...有股成熟妇人的韵味啊....虽然胸稍小,但是我喜欢
作者: schiffer    时间: 2014-2-12 17:04

夏目優希最合适学生制服,那脸蛋够嫩的
作者: dzbsk    时间: 2014-2-12 21:11

夏目優希長得不錯,一頭短髮再配上眼鏡,確實是很有氣質,喜歡女教師的題材,謝謝了!
作者: origafan    时间: 2014-2-12 21:55

没有胸 只能看丝袜了啊
作者: 83287396    时间: 2014-2-12 22:42

看起来有点成熟,有人妻的感觉,中间有一段戴眼镜的,觉得那眼镜戴上去反而扣分了
作者: tiantang    时间: 2014-2-13 00:12

这个很不错的说啊,顶
作者: super0345    时间: 2014-2-14 10:22

我喜欢的御姐类型,这脸蛋,这身材...有股成熟妇人的韵味啊.
作者: yuwentao03    时间: 2014-2-14 22:19

女优符合我对人妻素材的一切需求,制服诱惑,丝袜,还有短发,非常喜欢。
作者: topsniper    时间: 2014-2-15 07:38

夏目现在女人味儿真浓啊!感谢楼主发布好片!
作者: cqjasonjie    时间: 2014-2-15 13:43

夏目優希长的很有味道,有这样一位老师真好,感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.34/luntan/) Powered by Discuz! 7.2