标题: [SM] [NITR-019]エビぞり高圧洗浄秘肉噴射イカセオーガ [打印本页]

作者: im520    时间: 2014-2-9 08:55     标题: [NITR-019]エビぞり高圧洗浄秘肉噴射イカセオーガ

【影片名稱】: エビぞり高圧洗浄秘肉噴射イカセオーガ
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@SIS001@NITR-019.torrent (2014-2-9 08:55, 44.7 KB) / 该附件被下载次数 26603
作者: 258901657    时间: 2014-2-9 09:15

高压水枪,是喷射吗,这个没看过下载看看
作者: veryswift    时间: 2014-2-9 09:53

楼上兄弟理解有误 是用高压水枪喷她的逼 洗净
作者: define_l7811    时间: 2014-2-9 10:54

用高压水枪来喷射,不知道女优是个什么样的感觉,这样不会坏掉吗?
作者: Olvery    时间: 2014-2-9 10:54

以前看过,这女优受罪了,用这么高强度压力的力量冲洗下面真担心会被冲烂了,虽然离了很远但是看她表情好像很痛苦的样子,还是很享受的感觉比较多呢?
作者: scream214    时间: 2014-2-9 13:13

猛一看以为是虐待的,其实再看看封皮细节图片貌似又很爽的感觉,女猪脚也很漂亮,再加上又是楼主辛苦压制的,造福了广大硬盘小的患者,啥也别说了,收藏着。
作者: 21668    时间: 2014-2-9 15:30

真虐心啊,高压水枪射实际蛮疼的,我感觉不到被射的有何快感啊,也许玩重口味的觉得爽而已吧
作者: adsl55555    时间: 2014-2-9 15:53

有点SM的感觉,这样喷下面不会有影响吧?真是要钱不要命
作者: woshi32167    时间: 2014-2-9 15:55

如果真的是高压喷射大概人就死了吧。肯定是看起来像高压的低压水枪。
作者: liuivan    时间: 2014-2-9 18:23

看标题好高端好有高科技味道~看封面更高端,像激光一样
作者: wscm9999    时间: 2014-2-10 01:25

日本女的为什么这么不爱惜自己,喝尿吃屎,虐待都肯来,发达国家难道就混不到一口饭吃吗
作者: asdfg323    时间: 2014-2-10 12:09

高压水枪?这也太危险了,女优真是豁出去了啊
作者: 蓝颜熙    时间: 2014-2-10 13:43

看封面简直就是激光炮一样的感觉。
简直强暴了!!!!
好片子支持楼主!!!!
作者: nishaba    时间: 2014-2-11 06:39

这个新鲜,下来看看。应该算重口味了吧
作者: ozonezhang13    时间: 2014-2-12 12:11

高压水枪?想想就纠结,女主下身防御得多高啊。。真的假的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.34/luntan/) Powered by Discuz! 7.2