标题: [新片] [Brazzers] Real Thick and Juicy ~熟女肥大而多汁的屁股~ [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2013-10-4 18:47     标题: [Brazzers] Real Thick and Juicy ~熟女肥大而多汁的屁股~

【上架时间】: 2013.09.27

【影片片名】: Real Thick and Juicy : Vanessa Blake , Keiran Lee   

【影片時間】:00:23:48

【影片格式】:MP4

【影片参数】:854 × 480  

【影片大小】:578 MB (606,329,857 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:c2871ef4c778c0a09970af87c6808c8c765e074d

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@Vanessa Blake (Real Thick and Juicy).torrent (2013-10-4 18:47, 51.25 KB) / 该附件被下载次数 4672
作者: gfsghlglb    时间: 2013-10-4 19:17

老外就是威武,,男壮女荡,相得益彰啊。精彩,灰常之精彩。
作者: 柏拉图密码    时间: 2013-10-4 19:17

啊。好东西啊。大名鼎鼎的肥臀明星 瓦妮莎·布兰克。想不到瓦妮莎也跳槽到ZZ公司了呀。一对肉感十足的大屁股真是太性感了。一直都在找她的片子,很久都没有她的新品了,想不到这一部还有她的肛交戏啊。真是太精彩了。感谢楼主发此佳作啊。强烈支持你,希望你再接再厉,多发肥臀大屁股精品、强烈支持你
作者: jmmy    时间: 2013-10-4 19:57

熟女的身材真是没话说,技术方面就更加厉害了
作者: 老头    时间: 2013-10-4 20:29

居然是网纹系列的爽啊
作者: wszlwszl    时间: 2013-10-4 22:28

这个熟女的屁股真真的又大又肥美啊,我喜欢,楼主继续发啊!
作者: 381150562    时间: 2013-10-5 00:26

网袜大屁股,真不是盖的,下来看看
作者: fox77889900    时间: 2013-10-5 01:15

女主角够肥的,还穿个网袜。无亮点。
作者: lvhong    时间: 2013-10-5 02:45

我喜欢,瓦妮莎·布兰克肥大而多汁的屁股,强烈支持!
作者: sir01    时间: 2013-10-5 04:02

姿式真是很淫荡,那个大屁股真好看、
作者: waizuibuwai    时间: 2013-10-5 08:23

熟女臀部丰满,男的jb尺寸超长
作者: jackass1019    时间: 2013-10-5 10:06

好丰满的屁股啊,多谢楼主分享了
作者: semetor    时间: 2013-10-5 10:43

这个大屁股,不过身材走形的太厉害了!
作者: jpg2    时间: 2013-10-5 12:25

这个一看就是巴西系女优类型的,感到盘子相当大,有野性,够嗨。
作者: dhaiying    时间: 2013-10-5 15:19

这样的洋妞看着好强悍啊身材就是挺壮实的想像一下亚州男人抗不住啊,不过电影表现够淫荡啊
作者: xihuan610615    时间: 2013-10-5 15:58

这个熟女真是逼肥屁股大太喜欢了。
作者: 04603oxen    时间: 2013-10-5 20:26

黑丝红穴相映成趣,相当不错! 就是胸假了点
作者: 风骚三百年    时间: 2013-10-6 01:52

瓦妮莎·布兰克的肥臀一如既往的吸引
作者: nany1212    时间: 2013-10-6 02:30

是够大的了,这个肥呀,亚洲鸡吧还真不够看的
作者: 老石头    时间: 2013-10-6 09:16

西洋的熟女上了年纪真没法和日本的熟女比,年轻的时候漂亮。
作者: 亭桥残雪    时间: 2013-10-7 03:53

外女果然很猛都是主动出击,以我的能力我等只能意淫了
作者: 谁知道答案    时间: 2013-10-7 20:13

一直都在找她的片子,很久都没有她的新品了,想不到这一部还有她的肛交戏啊
作者: 谁知道答案    时间: 2013-10-8 09:18

感谢楼主发此佳作啊。强烈支持你,希望你再接再厉,多发肥臀大屁股精品
作者: wwwyyy    时间: 2013-10-8 10:50

这个熟女的屁股真真的又大又肥美啊,看着就爽。楼主继续发啊!
作者: jingweiyuanzlf    时间: 2013-10-8 12:48

腰部都有救生圈了,还双下巴。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.34/luntan/) Powered by Discuz! 7.2