标题: [经典] 4部还算可以的小合集 今天实在手痒的很索性发点私人收藏品 [打印本页]

作者: prvickey    时间: 2012-8-25 00:15     标题: 4部还算可以的小合集 今天实在手痒的很索性发点私人收藏品

【影片名称】: 4部合集
【格式類型】:avi
【影片大小】:480M
【影片時間】: n
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:不知道是什么东西如何写
【種子期限】:3天或5种,出种后删档~
【做种时间】:做到今天凌晨2点 明天白天继续
【影片简介】:这个就不用介绍了吧~
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等

【圖片預覽】:
没图床所以无法发图 这个在此抱歉下 种子里我都有连拍截图的 都是我精心压制的AVI格式 848::480
我的收藏特点是 片必须是30分钟以内 MM必须年轻  唯美 漂亮 干的片基本都肛 口 阴 3洞全 我压制的片基本上是把垃圾部分编辑掉 只留经典部分 这样可以节省很多的空间
吹嘘了半天了 估计大家也累了 下片吧 点击小图见大图

附件: 小合集01.torrent (2012-8-25 00:15, 45.29 KB) / 该附件被下载次数 10082
作者: prvickey    时间: 2012-8-25 00:18

求教下 我2M带宽 为什么我什么都没做 全力上传 上传速度才60K多点啊

作者: prvickey    时间: 2012-8-25 00:37

8年没发过片了 都忘记如何搞了 折腾半天 不好意思啊 图补了
作者: wu20061698    时间: 2012-8-25 00:49

上传60多,这么快,理论上不是只有下载的1/8吗,2M也就是上传32k/s了
作者: 糊涂_001    时间: 2012-8-25 06:55

图片有点小呀。
希望片子精彩。

作者: 晕死    时间: 2012-8-25 08:53     标题: 回复 2楼 的帖子

2M贷款的极限上传速度差不多就在60K左右,2M主要是说下行速度
作者: 九邪    时间: 2012-8-25 09:14

这审美观差别好大,呵呵,虽然楼主说得很好,但看图片还是一般。不过发片还是支持的
作者: shouma314    时间: 2012-8-25 09:43

感谢楼主的分享,楼主的文字说明很有诱惑力啊,图片虽然小了点,不过内容还是满丰富的。
作者: 270703234    时间: 2012-8-25 09:50

女优满嫩的,就是图片小了点看不太清楚。
作者: fongqiong    时间: 2012-8-25 14:01

你真是个好人啊兄弟,以后发的我都支持,我都收藏了
作者: 最爱高井桃    时间: 2012-8-25 15:46

其实当小日本的片子看腻了以后,适当的看看欧美的片子也是不错的,换换口味吧
作者: tsew    时间: 2012-8-25 16:16

最喜欢这种高潮合集型的!太给力了!
作者: qiuyu.ts    时间: 2012-8-25 16:23

谢谢分享~ 喜欢第一张图片, 姿势挺喜欢的说
作者: 总段长    时间: 2012-8-25 20:32

楼主发帖不易,就算不下也得支持一下!
作者: 00110    时间: 2012-8-25 21:13     标题: 回复 2楼 的帖子

2M的上传带宽还就在64K
运营商都是这么干得
片子不错,支持一个
作者: 天龙蝎    时间: 2012-8-25 22:16

很梦幻啊,谢谢楼主,喜欢,这样的好东西!
作者: 王永民    时间: 2012-8-25 22:20

看来很好呀,我来下一个,谢发片辛苦了。
作者: 宝贝么么    时间: 2012-8-25 22:35

必须支持片子没得说 感谢楼主无私奉献
作者: 神GOLA    时间: 2012-8-25 22:59

引用:
原帖由 prvickey 于 2012-8-25 00:18 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=85052615&ptid=4485638][/bbs]
求教下 我2M带宽 为什么我什么都没做 全力上传 上传速度才60K多点啊
这个如果是ADSL的话,2M的带宽已经算是快的了,你再仔细检查下有没限制上传速度,正常来说,2M的ADSL无限制上传在50K/s到80K/s之间是正常的,这是ADSL的物理限制,没办法的。不过人一多,就快起来了,楼主不要急。
作者: 老爷们    时间: 2012-8-25 23:53

楼主的精神值得称赞,短小精悍。值得鼓励。支持你。
作者: bbokay    时间: 2012-8-25 23:53

楼主谢谢~第四部女同,是我喜欢的类型
2m宽带一般是adsl,上行速度最高就是64k的
作者: 88267516    时间: 2012-8-25 23:56

哇四部在一起了   还很小   太好了    都长的不错   下载了楼主   支持!
作者: kingmax77    时间: 2012-8-26 00:17     标题: 回复 2楼 的帖子

2m是给你看的,实际用不了。
2m是你到网络供应商的线路宽,实际上出口到互联网的带宽是多少,谁也不知道。
作者: prvickey    时间: 2012-8-26 00:38

谢谢大家支持和解答了
刚从国外网站拔下来不少个人感觉不错的片 等有空我再发些合集 我的片自我感觉压的都凑合 该看清晰的都还成 我可是下高清的片压的哦 可不是下的山寨货压的(收藏就必须高清压的才清晰)
作者: zr96    时间: 2012-8-26 09:19

主要还是喜欢看MM被干的,第二第三和第四是酒瓶和女同了,第一步还行,以后楼主多多发这类片子分享啊!
作者: yanhua    时间: 2012-8-26 12:44

楼主,点你图片为什么会一直开网页,是不是有毒哦
作者: lb520699    时间: 2012-8-26 13:16

图都太小了  看不太清楚    上大图吧
作者: 588558    时间: 2012-8-26 15:10

看的不是非常漂亮个那种但是整体不错,身材不错,BB比较漂亮长得一般般,奶和毛毛还是不错的欧美的女优就是漂亮,身材超好,非常喜欢.谢谢楼主
作者: 痛苦无常    时间: 2012-8-26 16:04

老美的片子就得要这样的精华,好人啊
作者: sinway82    时间: 2012-8-26 21:18

楼主收藏的都是美女啊,虽然说情节一般,但是质量不错啊,可谓是精品了。
作者: lgt0708    时间: 2012-8-26 22:40

图太小了 不过大概能看到什么意思 谢谢楼主
作者: siqiu78    时间: 2012-8-29 23:07

看图片好像不错,难得碰到楼主这样,去遭粕,取精华的
作者: jangtoo    时间: 2012-8-30 04:42

经过鉴定  楼主的收藏的确是精品      不错  一定要支持下
作者: xiaoya121    时间: 2012-8-30 19:01

既然是你的私人珍藏那就一定得下来看看,看图片感觉都不错啊。
作者: stoneiq    时间: 2012-8-30 19:48

楼主厚道人啊,必须支持啊,质量高数量大,加油
作者: lhal118    时间: 2012-8-31 11:27

酒瓶都用上 太强悍了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.34/luntan/) Powered by Discuz! 7.2