标题: [经典] X-ART---Carlie [打印本页]

作者: BloodRainy    时间: 2012-8-11 07:13     标题: X-ART---Carlie

【影片名稱】:X-ART---Carlie

【影片格式】:MOV

【影片大小】:820M

【是否有碼】:无码

【影片时长】:

【 特徵碼 】:a4815c8ecb9f30eb634bec7dd035a755b3932638

【種子期限】:做种一天日后出种删档,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人。

【影片預覽】:种子内有图,挂图了PM我

附件: bloodrainy@第一会所@X-ART---Carlie.torrent (2012-8-11 07:13, 70.62 KB) / 该附件被下载次数 25438
作者: tonnage    时间: 2012-8-11 08:32

又见X-ART,很喜欢。
这片子以前下过,支持楼主发片,希望能有最新版的
作者: dgsaazreal    时间: 2012-8-11 08:38

感谢楼主收集整理啊,赶紧收藏了
作者: wanlinsun    时间: 2012-8-11 08:52

小嫩穴啊!少见的美少女!身材不错,长的也不错。顶个~片子还不错~感谢楼主分享!
作者: a55887432    时间: 2012-8-11 12:14

有点像白虎啊,很漂亮的女主,收藏了
作者: welson28    时间: 2012-8-11 12:21

终于可以仔细地观察名品西女的生理细节了,我的生理知识又丰富和深入了
作者: yyh7992119    时间: 2012-8-11 12:22

白狐小美女,水嫩嫩身材,可人的脸蛋,娇嫩的小穴, 案的鸡鸡都硬了
作者: sl6905860    时间: 2012-8-11 12:33

长得这么诱人要是放在日本也许就是群射了,看的都受不了了
作者: bysfc10    时间: 2012-8-11 12:48

X-ART,很喜欢。
作者: fycomic1102    时间: 2012-8-11 14:01

X系列如果能把最后的音乐再往后延迟一下就真正完美了,感觉还没完事就开始响音乐,很影响收看
作者: iaigey0911    时间: 2012-8-11 14:05

X系列的影片是我见过最棒的AV影片。感谢楼主
作者: 鸟人无敌    时间: 2012-8-11 14:27

这个系列很不错啊,没毛的看起来果然过瘾啊,谢楼主!!
作者: 一脸坏笑1981    时间: 2012-8-11 15:52

个人觉得是X-ART所有女优中的极品,绝对值得下载收藏,最后谢谢楼主辛苦发片
作者: 33672067    时间: 2012-8-11 15:56

就棒啊,这算什么?一个集中式的爆发么?
一直很奇怪,应该没这么多专门的AV演员吧?难道这些X-ART的也是素人女优么
作者: 狼过狼狗    时间: 2012-8-11 16:56

很清晰细嫩的女优下体啊,马上下载,谢谢楼主。
作者: 好人不多    时间: 2012-8-11 17:08

好嫩嫩的BB、真诱惑人、喷血了
作者: jary118    时间: 2012-8-11 18:29

有更多X-ART的片子吗?这几个看过了,还是不错的,希望再多发几个经典的
作者: kellycloud    时间: 2012-8-11 21:51

这个JJ和MM怎么都这么嫩的颜色呢?白人的JJ也白啊。
作者: tsauo1    时间: 2012-8-11 22:02

这个骨感女优真是漂亮.我喜欢。。支持一下
作者: fundoo    时间: 2012-8-12 00:33

又见白虎  极致诱惑 小嫩逼啊 看见就想草草 这辈子有机会吗  我当一次你那有不
作者: yztianlei    时间: 2012-8-12 03:27

非常漂亮少见的小穴,被老头操太可惜了,感谢楼主分享.
作者: bensetang    时间: 2012-8-12 07:13

喜欢女主角看起来很清纯可爱的样子,只喜欢看欧美女主角,感觉就是不一样的纯净。
作者: zengwan    时间: 2012-8-12 13:11

X-ART做的很唯美,看过几部就觉得太多数为传教士方式,新的花样出来才更好,谢谢楼主
作者: zc2320    时间: 2012-8-12 13:43

又是一個很棒的女主啊,希望男主不會讓我們失望。多謝樓主
作者: 神GOLA    时间: 2012-8-12 13:49

Carlie的小穴真的是非常的嫩啊,看着就想好好的操她几回。
作者: sb134521    时间: 2012-8-12 14:30

画面质量不错,里面的妹子真心比较SEX啊,支持楼主
作者: dongdong04    时间: 2012-8-12 16:51

很喜欢,图很清晰,片子也很诱人。
作者: jasonwangjia    时间: 2012-8-12 22:29

干净啊,感觉插进去的不是吊,很唯美
作者: briandzt    时间: 2012-8-13 00:42

美女身材好姿势诱人还演的投入,真是太漂亮了
作者: dejunaaa    时间: 2012-8-13 05:09

X-ART的片子把性爱拍的很细腻很有艺术美感

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.34/luntan/) Powered by Discuz! 7.2