标题: [新片] EverythingButt-Ariel X,RoxyRaye,ChastityLynn女王调教女奴,极限扩肛,重口不喜勿入 [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-6-22 20:34     标题: EverythingButt-Ariel X,RoxyRaye,ChastityLynn女王调教女奴,极限扩肛,重口不喜勿入

BT原创普及风暴 悄然来袭 先锋勋章限量发放中 你还在等什么?
活动地址:http://67.220.92.7/bbs/thread-4376867-1-1.html

【影片名称】:EverythingButt - Ariel X , Roxy Raye, Chastity Lynn
【格式類型】:WMV
【影片大小】:604MB
【影片時間】: 1:23:13
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:e48ccfcb2018ee36cd26c1bbe913db25cbdc76d6
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:SM,虐肛,扩肛,拳交肛门
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

精华帖的标准是10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力

附件: 性狂欢@第一会所@EverythingButt - Ariel X , Roxy Raye, Chastity Lynn.torrent (2012-6-22 21:03, 25.89 KB) / 该附件被下载次数 14138
作者: jercy    时间: 2012-6-22 20:52

片子截图看样子很精彩,我没有看到下载链接呀,楼主大大没有搞对吗?
作者: 性狂欢    时间: 2012-6-22 21:04     标题: 回复 2楼 的帖子

恩,谢谢2楼的兄弟,今天不知道出了什么问题,发得帖子都没有上传种子成功,重新上传了一下,现在好了
作者: yaoyaoais    时间: 2012-6-22 22:18

口味蛮重的,不过我喜欢~!谢谢楼主分享~~!
作者: cn1sl08023    时间: 2012-6-22 22:38

A very wonderful film screenshots
作者: w1386424492    时间: 2012-6-22 23:08

姑娘挺漂亮,就是少个男人啊,谢谢楼主分享
作者: kimi_bao    时间: 2012-6-22 23:10

重口味啊!捅肛练习吗?会不会以后大便失禁啊!
作者: zdm55    时间: 2012-6-22 23:38

太疯狂了,太刺激了,好像是俄罗斯的或东欧的啊,很狂野。肛门拳交太棒了,感谢楼主
作者: xsly0405    时间: 2012-6-23 00:31

靠,这个也太夸张了点嘛。
作者: childcjj1003    时间: 2012-6-23 00:31

一句话,欧美女就是牛!战斗机中的战斗机!!!!!
作者: kk123321    时间: 2012-6-23 00:45

楼主,这两天都在等Kink公司这部的片源.谢谢楼主的无私奉献.
作者: jsding    时间: 2012-6-23 01:03

这几个女的肛门收缩度很厉害,看着很小的孔,竟然能整个手放进去,还能塞进去2个阳具,一定事平时训练的结果。
作者: 情人的眼泪11    时间: 2012-6-23 01:22

天呀 !!老外的就是大,无论男人还是女人!佩服!
作者: darkte911    时间: 2012-6-23 02:00

口味够重 女人扩肛女人 不错 谢谢楼主分享
作者: alpine    时间: 2012-6-23 02:11

呵呵,有了 Roxy Raye,任何肛门都不是问题。
唉,真想看看什么时候 Roxy Raye 也能修炼到人头入洞的程度。
作者: jetnet    时间: 2012-6-23 07:33     标题: 回复 1楼 的帖子

后门开发的很成熟,这么搞得经常做缩肛手术。
作者: 暗夜的使者    时间: 2012-6-23 09:11

拳交的吸引在于紧窄的肛门给拳头缓慢的一点点撑开,更享受的是被拳的女人痛苦的呻吟和表情
作者: gjkok44    时间: 2012-6-23 09:14

是不是把拳头塞进屁眼了啊,有机会我也要尝试一下啊
作者: sub380    时间: 2012-6-23 09:15

果然是重口味!这当然要支持一下啰!
作者: csko9    时间: 2012-6-23 09:21

靠,太重口了,连拳头都能塞进去,不怕爆掉啊!
作者: 鄧老漁    时间: 2012-6-23 09:35

這個系列的片子實在是太另類太暴力了. 不錯看.
作者: cmwei333    时间: 2012-6-23 10:54

Everything Butt的剧情都设置的不好,纯性爱
作者: yin544    时间: 2012-6-23 11:14

非常经典女同SN影片,口味偏重,俺喜欢,红心送上。
作者: hkmj0612    时间: 2012-6-23 11:44

是不是白种人的括约肌要比黄种人的韧性好呢?
还是东西方AV文化的差异问题?
作者: 淫魂    时间: 2012-6-23 14:42

好像真的蠻重哎…話說她們還能正常便便么
作者: 麻坛高手    时间: 2012-6-23 15:15

这个也太疯狂了,下了看看。不知女优们以后漏肛了怎么办。
作者: siscszh    时间: 2012-6-23 15:37

女人玩女人,截图上那个扩肛工具看起来很给力啊。
作者: 94mu    时间: 2012-6-23 17:25

大大辛苦了, 就等这个系列的, 非常过瘾啊, 屁屁都快弄裂了
作者: 蠢子    时间: 2012-6-23 23:52

看起来好像有双拳入肛的情节,这正是我的最爱
谢谢楼主发片分享!
作者: dx65456    时间: 2012-6-24 04:33

这肛门都这样了以后不会便密了,挺刺激
作者: 恩批西    时间: 2012-6-24 05:07

好像是俄罗斯的或东欧的啊,很狂野。肛门拳交太棒了,感谢楼主
作者: tongye    时间: 2012-6-24 06:06

三个女人一台戏,竟然还有拳X,够然重口。
作者: jineng2003    时间: 2012-6-24 08:26

身材很棒啊。我喜欢。要的是这样的熟女风格,又波大。
作者: szcl    时间: 2012-6-24 09:44

口味蛮重的,拳头都赛进去了,这种女的做爱有快感吗?
作者: wxwking8782    时间: 2012-6-24 10:04

确实是女同的极限扩缸,有点夸张,但一定很爽的
作者: tingandhui    时间: 2012-6-24 10:09

kink的口味是一如既往的重啊 不过 这里面有个女友还是蛮漂亮的啊 瓜子脸 金发
想想就受不了了
作者: 系色望先生    时间: 2012-6-24 11:23

人生的韧性就应该像括约肌一样,能承受住多大的冲击就能有多大的快感!
作者: 小鸟~    时间: 2012-6-24 11:27

最近比较喜欢虐肛的,亚洲的不够虐,这种片还是要看欧美的。
作者: cjw528    时间: 2012-6-24 11:44

喜欢~!谢谢楼主分享~~!
作者: 亮洁    时间: 2012-6-24 13:20     标题: 楼主你太好了

Roxy Raye我就喜欢她的片子,他的片子都是这种口味的!我喜欢!
希望楼主还有她的片子不要吝啬,多发啊!!
作者: 亮洁    时间: 2012-6-24 13:27     标题: 这个不是故意重复发帖的

那个楼主,种子下载下来没有用啊!下载不了!楼主种子你是不是重新发一下啊!
回完贴下种子才发现种子没用!楼主再发一下
作者: 绝恋FM    时间: 2012-6-24 14:54

又见roxy的扩肛新片 非常喜爱虐肛的片子 尤其是特写镜头 感谢楼主
作者: qdjzctdwm    时间: 2012-6-24 18:01

外国的曼真抗遭啊  屁屁都扩成什么样了 太吓人了
作者: a_b    时间: 2012-6-24 18:01

这么漂亮的mm,也被虐肛了,而且是两个一起被虐,刺激,绝对的心跳,感谢楼主的辛苦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.34/luntan/) Powered by Discuz! 7.2