标题: [新片] SDMT-316 我的夫人擔當色老師 雨宮琴音 [打印本页]

作者: 风一样的男Ren    时间: 2011-2-7 12:08     标题: SDMT-316 我的夫人擔當色老師 雨宮琴音

引用:
可怜下给点心吧!150个红心我就满足了~!
不够150个的话,小心哥们发飙啊~!呵呵、
【影片名稱】:僕の奥さんは担任の先生
【女優出演】:雨宮琴音
【影片类型】:人妻 女教師
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.13GB
【影片時間】:115分鐘
【影片精度】:清晰
【影片品番】:SDMT-316
【制种日期】:2011-2-7
【驗證全碼】:7e1e16c2ce18e7752965547a121589e0029188d5
【圖片預覽】:看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!
【影片说明】:学園で一番綺麗で美人と言われる担任の菜月先生は、実は僕の奥さん。新婚ホヤホヤでラブラブだけど、僕が女生徒に告白され、保健室でサクラ先生に悪戯されたのを目撃して、菜月の怒りと欲望が燃え上がり…。

引用:
特别提醒:

各位回复的会员千万不要灌水回复,要针对主题回复,也就是看到图片之后再针对图片内容回复也行。

灌水回复的扣分、认真回复的加分、各位看着搞吧~!最后再求下心

送的朋友我爱你们。 不送的那就..哼哼......(尽量往邪恶方面想)

附件: 风一样的男Ren@www.sexinsex.net@SDMT-316.torrent (2011-2-7 12:08, 49.86 KB) / 该附件被下载次数 27519
作者: 167816531    时间: 2011-2-7 12:16

胸部很丰满,白色的制服也是很诱人的.可惜没有字幕啊.日文水平不好就是惨,只好光看抽插了.
作者: 237562678    时间: 2011-2-7 12:23

雨宮琴音老师,什么时候能到我们学校来授一堂课,那肯定爆棚。
作者: lord512    时间: 2011-2-7 12:25

雨宮琴音MM一直是比较喜欢的女优 身材纤细而不失丰满 尤其是人妻教师制服更是让人看得心痒
作者: xxl369    时间: 2011-2-7 12:33

唉,要是我能抬的雨宫MM的长腿草她一次就好了!
作者: hhy4366    时间: 2011-2-7 12:35

雨宫还是笑得那么甜美啊 她的美腿最适合穿丝袜了 能把男人的魂都给勾走了
作者: lichdk    时间: 2011-2-7 12:36

雨宫怎么游走于无码于有码之间呀,什么都接这么好的条件怎么就是半红不紫的样子可惜
作者: sz2hfc    时间: 2011-2-7 12:46

雨宫琴音呐,身材超赞的女优,人长得也不赖
作者: lyxh385    时间: 2011-2-7 12:49

雨宫琴音身材纤细而不失丰满把男人的魂都给勾走了.
作者: lzwhm2010    时间: 2011-2-7 12:49

制服片的确是诱人,这个女优长得不错特别是笑得那么甜。下来看看!
作者: 树上一个猴    时间: 2011-2-7 12:50

人妻家女老师在加上制服 啊 看图片就冲动了感谢楼主收藏了,嘻嘻
作者: simple7    时间: 2011-2-7 12:52

风大过完年 期待你的继续发片呀
以前别人好像传过 但是没有下载
这次就谢谢你了
作者: cyxxoo    时间: 2011-2-7 12:52

比较喜欢教师类的作品拿,谁读书的时候没过这种幻想哪!
作者: 巴哈姆特改    时间: 2011-2-7 12:53

这个美女是在太漂亮了!让人直流口水,羡慕这些男人!支持!
作者: foxyesok    时间: 2011-2-7 12:53

雨宫琴音身材很赞啊,就是脸型有点瑕疵,说实话表拍我,下下来欣赏,红心感谢LZ的辛勤劳动
作者: kissmywife    时间: 2011-2-7 12:59

雨宮琴音身材超级赞。下来爽一把,谢谢分享啦
作者: rbc0515    时间: 2011-2-7 13:05

看图片,真是一个风骚的老师啊,穿着又很淫荡!
作者: agsxuming    时间: 2011-2-7 13:06

雨宮琴音不知道为什么会下马 难道人气不高吗
话说跟小波是我一直喜欢的2个
作者: yulie_520    时间: 2011-2-7 13:08

雨宫的片子一直不错,她装的女教师那是超风骚
作者: jay20101228    时间: 2011-2-7 13:15

雨宮琴音是我很喜欢的女优  可以下到她的片子我很开心 多谢楼主
作者: gggg999    时间: 2011-2-7 13:21

身材超级好,绝对支持,
雨宫琴音有就必看!
作者: 周星驰'    时间: 2011-2-7 13:23

上课在讲台上可以这样,真是大胆狂放啊,我们怎么没遇到过,哈哈,老师穿的是粉色蕾丝胸罩,诱惑。
作者: romario1    时间: 2011-2-7 13:26

雨宮琴音mm真是很漂亮,属于完美女人的一类
作者: hector12345    时间: 2011-2-7 13:35

雨宮老师的身材实在太棒了,特别是那乳房 ,太美了
作者: Sniper008    时间: 2011-2-7 13:36

波大臀圆啊,男人意淫的极品对象啊
作者: e626    时间: 2011-2-7 13:39

雨宫琴音的身材很漂亮,皮肤又滑还是饰演老师角色,辛苦了楼主!
作者: Aspade    时间: 2011-2-7 13:39

女主角好漂亮啊。身材又很棒。好想独占啊。
作者: jinjing456    时间: 2011-2-7 13:43

截图再多点就好了 不过此女优封面还不错!低胸看着很诱惑
作者: 朱力安    时间: 2011-2-7 13:44

好美的女教师,上课的时候居然还在自慰,亏日本佬想得出来这剧情
作者: ab194    时间: 2011-2-7 13:48

雨宫的片子很不错的,我很喜欢这个女优。下载了看看
作者: ZGlyingdragon    时间: 2011-2-7 13:58

很有看点,人妻,制服,教师,波霸,相当爽呀,先来看看先
作者: sd1000y    时间: 2011-2-7 13:58

雨宫琴音容貌身材都是一流的,但是这部封面看着更漂亮了呢。
作者: acc666    时间: 2011-2-7 13:59

雨宫琴音的身材很好腿长,只是腿上的皮肤太薄了,可以看到血管
作者: zengz    时间: 2011-2-7 13:59

看了她的无码片子,再看有码的感觉怪怪的啊~不过还是支持一下
作者: gxdr    时间: 2011-2-7 14:00

雨宫琴音的身材真好啊,就是长的有点显老,多谢楼主分享
作者: 东方南宫    时间: 2011-2-7 14:04

这个美丽的老师就是为了那些色色的男生而来,不许旷课哦!
作者: goolee0234    时间: 2011-2-7 14:06

长腿MM,身材够细长的,太吸引人了啊!哈哈!
作者: 欲望之狼    时间: 2011-2-7 14:08     标题: 胸部很美

她的胸部非常美,饱满,而又美丽,很诱人;
最吸引我的,是她的气质,面对性爱很自然,不做做,可以看出自己对性爱也是有所求,也不是抵抗的。
想必拍片时一定会很投入,很享受,很真诚,这样的女人,虽然淫荡,但也令人欣赏,真是美极了。
作者: 联想专卖店    时间: 2011-2-7 14:10

完美的身材,漂亮的脸蛋,有这样的老婆真的是爽啊!
作者: visual    时间: 2011-2-7 14:11

雨宮琴音 日本国最红的女优了
之前看过她的一部作品
虽然没封面那么漂亮 但是身材挺好的
演老师很诱惑 上围丰满的熟女系
作者: saber999    时间: 2011-2-7 14:13

大爱老师!上课还在那个,很像知道下面男女同学会不会一起来
作者: yanhuang    时间: 2011-2-7 14:17

那个沟…确实是人极品,穿着制服的时候特别诱人,不过不懂剧情,只能瞎猜,也是一大遗憾~
作者: zsk    时间: 2011-2-7 14:21

教师不错,脸蛋和身材都没得说,下来看看,送上一个红心
作者: jackydafei    时间: 2011-2-7 14:23

老师都象这个样子,学生还能不能学习啊。不过家教这个样子还是满好的,一对一的教学很好的
作者: 26181018    时间: 2011-2-7 14:31

这个小妮子张的实在是叫人欢喜啊
作者: ttttvip    时间: 2011-2-7 14:32

MM不错啊,很勾魂。谢谢LZ共享好片,红心送上,下载中……
作者: hqxyzgl    时间: 2011-2-7 14:34

此人腿真是修长,日本人中很难见到呢。。。
作者: 原点    时间: 2011-2-7 14:36

雨宫琴音的无码片不怎么样,可是这有码的还是不错的嘛。
作者: qxw    时间: 2011-2-7 14:38

喜欢的题材,还有字幕,一定要看看,唯一的遗憾是有码的!
作者: 6386722    时间: 2011-2-7 14:40

人妻女教师题材这是很喜欢的题材,而且雨宫的片子也不错哦
作者: li774562    时间: 2011-2-7 14:42

多少男生幻想的情景!多少无辜少年走向打手枪的不归路!好吧!我也开始了!
作者: 9421    时间: 2011-2-7 14:45

雨宮琴音的腿修长而美丽!爱死了!
笑起来更迷人!
作者: renhaovszq    时间: 2011-2-7 14:48

雨宮琴音不是去拍无码了么,怎么有码也能拍,说明这很火嘛
作者: lyyloveymf    时间: 2011-2-7 14:55

雨宫琴音感觉好像没有出片的样子啊!而且现在似乎没有以前那么红了啊
作者: liuchao_1    时间: 2011-2-7 14:55

真棒 我喜欢这个女的 身材不错 希望不是封面杀手 红心送上
作者: lanshangshui    时间: 2011-2-7 14:56

这个女优演过东京热,无码的,很不错。支持她
作者: figo12323    时间: 2011-2-7 15:00

这个女优长得很风骚啊 看图片就有点冲动了 谢谢楼主
作者: cjmusicboy    时间: 2011-2-7 15:02

雨宫MM,身材不错,就是有点单薄了,可惜格式太大,纯支持了
作者: lucyu    时间: 2011-2-7 15:05

雨宫MM啊 虽然已经下马了 不过看在是美女的份上 还是要感谢楼主分享的啊
作者: weilongyao1    时间: 2011-2-7 15:09

好靓丽的丽人啊,这样的女人拍摄A片太屈才了,去找个富商包养才是王道啊
作者: a636054    时间: 2011-2-7 15:09

学校要是有这样的老师。。

世界上没学生跷课了。。
作者: 1qw21qw2    时间: 2011-2-7 15:09

不知道这位姐姐有没有别的片子啊?谢谢楼主大大分享如此极品的。这种妞干一次能多活10年啊。
作者: cy4766    时间: 2011-2-7 15:11

哇 这个MM好清纯,胸部又那样的大,实在难得,谢谢啦
作者: asdcatxw1    时间: 2011-2-7 15:12

纯正熟女,丰满韵味十足,感谢楼主,新年快乐!
作者: 勇敢的烧卖    时间: 2011-2-7 15:12

雨宫琴音的身材也很纤细,双腿也就显得非常修长配合着丝袜的衬托,足可以显出那对纤纤玉腿的魅力。
作者: pangpangkuan    时间: 2011-2-7 15:13

典型教师OL题材.身材很修长.校园的场景不错.半公开的特写,感官度很不错.
作者: yyee    时间: 2011-2-7 15:17

好漂亮的女主角,表演的非常诱人,强烈支持楼主!!
作者: cectt1212    时间: 2011-2-7 15:18

雨宫就是漂亮啊,身材真棒,强烈支持楼主,感谢分享
作者: satan66    时间: 2011-2-7 15:21

雨宮琴音丰满的身材和制服的片!一定要下了,谢谢楼主了!
作者: rs03366171    时间: 2011-2-7 15:21

谢谢搂主人,顶一下,好片子顶的~
作者: 注册好难啊    时间: 2011-2-7 15:21

太好了,又是雨宮琴音的片,雨宮琴音一直都是御姐的代表,而又不失清纯,这样的美女不支持还支持谁啊。
作者: huobi    时间: 2011-2-7 15:22

说实话 之前很少光顾有码区,今天进来看看发现有吗的女优比无码的要漂亮好多
作者: 建三    时间: 2011-2-7 15:26

要是再穿丝袜就更好了。肉丝黑丝加半透明内裤,那种阴毛若隐若现的那种。
作者: baimaxiaoqu    时间: 2011-2-7 15:26

还是有码的雨宫比较性感.无码的她有点粗糙.
作者: 100809292    时间: 2011-2-7 15:27

一千一节课我也愿意上,可能上完,我就精尽人亡了
作者: killhh    时间: 2011-2-7 15:31

雨宫琴音不是早就下马了嘛,怎么还有有码的片子出呢,不过这个女人真的是个尤物啊
作者: jzmbest    时间: 2011-2-7 15:35

是假奶吗?看着不怎么真实
不过还是很漂亮,身材85分
作者: lhlhlh    时间: 2011-2-7 15:38

长的咱,魂都给勾走了太给力了,谢谢楼主的发片。
作者: jnlj_1991    时间: 2011-2-7 15:38

身材真火爆啊,长的又漂亮,勾人啊,而且还是制服
作者: lljj    时间: 2011-2-7 15:40

雨宫琴音是个很好的御姐类型啊 要是有这么个漂亮姐姐天天玩弄就好了
作者: 蔡伶俐    时间: 2011-2-7 15:44

雨宫老师还是很不错的啊 特别是那一对天然奶子
作者: a416185527    时间: 2011-2-7 15:51

很诱惑的女教师,很诱惑的雨宫琴音,身材一级,表演一级,楼主辛苦!
作者: theheroo    时间: 2011-2-7 15:53

雨宫琴音的片片肯定是不错的,看图片果然,可惜没看到3P场景,还是不下了~
作者: nicholasqc    时间: 2011-2-7 15:57

才看过雨宮琴音的无码片,感觉这么漂亮的女人演无码太可惜了
作者: 782446070    时间: 2011-2-7 15:57

哇,好漂亮的老师啊好羡慕那群学生啊真希望和这样的老师亲密一下
作者: scottie001    时间: 2011-2-7 16:01

雨宫琴音,有名的八头身美女阿,片子绝对值得一看
作者: hongmm    时间: 2011-2-7 16:01     标题: 回复 1楼 的帖子

女优很漂亮,但是 剧情好像就有点老套了,还是支持了
作者: lsl0419    时间: 2011-2-7 16:02

女优真的很漂亮啊  又是剧情片  制服诱惑啊   好片子啊
作者: sky01yu    时间: 2011-2-7 16:04

教师,秘书,护士,警察等等这些总给人也没好的回忆,总是人们关注的焦点,楼主支持你。
顶你一个
作者: 夜半孤城    时间: 2011-2-7 16:04

雨宫姐姐我又看到你了,看到你就有好心情,你那美艳的脸蛋,魔鬼的身材天天在我的梦里出现~
作者: jaywongwl    时间: 2011-2-7 16:05

身材太好了 细腰巨乳 脸也漂亮
作者: leebachelor    时间: 2011-2-7 16:15

这个女优应该是属于熟女型的吧,不过ol装确实挺诱人的啊。
作者: yaoyong1986    时间: 2011-2-7 16:17

对人妻和教师类比较有爱!
感谢楼主的片子!
作者: zhangchi446    时间: 2011-2-7 16:19

雨宫这个女优真的 是身材超赞 ,脸也很好的啊,很喜欢的啊!!!
作者: fifc    时间: 2011-2-7 16:21

有这样的夫人,那还不天天干啊,实在太诱惑了啊~身材真不错
作者: aaron3323    时间: 2011-2-7 16:33

长得那么甜啊,身材也是又瘦又长,奶子还那么坚挺
作者: mikewolf    时间: 2011-2-7 16:33

到哪找这么好的老师啊,不行到日本留个学?
作者: 祝你愉快    时间: 2011-2-7 16:49

恩 这个女优好美丽啊
要是有这样的老师幸福死咯
作者: zgmfx10s    时间: 2011-2-7 17:01

琴音MM大爱哦~加上制服属性更诱人了,身材真的没得说
作者: 航迹云    时间: 2011-2-7 17:05

这个女优的身材绝对可以的,很高挑很纤细,脸蛋也不错,但不知道为什么就是红不了。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.34/luntan/) Powered by Discuz! 7.2