标题: [经典] 【★㊣♂秋鳥♀強檔合輯(1.29)㊣☆】(Prestige) 29-01-2011 [Part1] [打印本页]

作者: zhenshade    时间: 2011-1-29 03:47     标题: 【★㊣♂秋鳥♀強檔合輯(1.29)㊣☆】(Prestige) 29-01-2011 [Part1]

感謝秋鳥大大原創

若是觉得好的话也请给个鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!

注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (Prestige) 29-01-2011 [Part1]
ファイルの大きささ            12.12GB
ビット率                           1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(Prestige)NEW REC 加藤リナ CASE-01(NRE001)

☞(Prestige)女子キャンナウ 11 (JCN011)

☞(Prestige)女子キャンナウ 12(JCN012)

☞(Prestige)オトナの事情 2(DLD025)

☞(Prestige)ワリキリ、ハミ乳娘貸し切り。 12(DLD026)

☞(Prestige)ワリキリ、ハミ乳娘貸し切り。 13(DLD027)

☞(Prestige)本日 宿泊可!! GIRL.07 08(TOG006)

☞(Prestige)契約を欲しそうにしていた営業レディに「○○○してくれたら…」とつけ込んで迫ってみたら… (RDD047)

☞(Prestige)結婚相談所に来た婚活女に、「こうすれば男心を掴める!!」と教えるフリをして○○してみたら…(RDD048)

☞(Prestige)深夜酔淫 5(RDD049)

附件: (Prestige)+29-01-2011+[Part1].torrent (2011-1-29 03:51, 133.11 KB) / 该附件被下载次数 72349
作者: dave2kjp    时间: 2011-1-29 04:21

第一个和第五个美女最吸引人,娇嫩肌肤,满目含羞,别有风情啊。希望不是封面杀手,谢楼主发片。
作者: agsxuming    时间: 2011-1-29 05:46

加藤リナ 绝对不是不封杀啊 可爱的脸蛋加上丰满的身材 P社最棒的新人感觉就是她了
作者: bluesunqy0    时间: 2011-1-29 06:44

美少女一个接一个啊,看得我眼都乱了,我就喜欢这种清纯的
作者: 前屿美步    时间: 2011-1-29 06:59

都是很诱惑的美女啊,几个乳娘还是很不错的,希望不是封面杀手就好!
作者: bianshengli    时间: 2011-1-29 07:31

秋鸟大人的工作是杰出的,一直为我提供最好的资源,可是是不是最近日本的AV不景气啊,好片子数量在下降嘛
作者: loveshq    时间: 2011-1-29 07:39

感谢楼主的强档合辑 每次都能找到喜欢的 支持下
作者: kavin111    时间: 2011-1-29 07:39

10G的片子,部部都是精品呀,只是下载的速度太慢了。
作者: 只为开心    时间: 2011-1-29 07:40

很有创意的一期合集啊,那个婚介所的感觉内容蛮新颖的,嘿嘿
作者: duyusyl    时间: 2011-1-29 07:52

哇塞 正点的合集 好多的靓女啊 DOC系列很精彩啊
作者: fischer1015    时间: 2011-1-29 08:22

果然都是很靓的女孩,尤其是第一个加藤リナ,很诱人,谢谢楼主大早上的发片
作者: zxcv2813041    时间: 2011-1-29 08:45

是秋鸟大人的发片,好久没来支持一下了,刚刚看到很多美女,心动急了,很想下啊,不说了,下吧
作者: yoyowsma    时间: 2011-1-29 08:48

不同的风格 不同的穿戴给了一种不同的感觉
作者: v31025    时间: 2011-1-29 08:52

Prestige的片子越来越重视情节路线,好多女优没有见过
作者: qq3330963    时间: 2011-1-29 09:02

秋鸟大大强档合集,部部都是青春美少女,太给力了。
作者: despairsnow    时间: 2011-1-29 09:07

日本的学生妹素质真是越来越高了,特别是第一图的女的,眼睛像弯月一样漂亮
作者: solowolf21    时间: 2011-1-29 09:09

又见合集,大部分还是爆乳,但是即使是爆乳,很多都下垂了
作者: wjstar    时间: 2011-1-29 09:12

那些刻意把胸罩露出一花边的女孩太可恶了,又要谋杀我硬盘空间了。女优个个娇小可爱。
作者: boyeye    时间: 2011-1-29 09:13

喜欢穿热裤的那两个,要是片中也长得像封面就好了,那就太爽了。
作者: 我是好男人    时间: 2011-1-29 09:17

其实这个系列的女子大生的我不是很喜欢,RDD系列的到是十分有创意,和SOD的系列,和hunter系列有的一拼
作者: smsmsm555    时间: 2011-1-29 09:19

最后这块深夜醉淫好象蛮有看点的,!!!支持一个先
作者: tejayc    时间: 2011-1-29 09:28

很喜欢这部合集,各个吸引人的眼球,谢谢楼主辛苦发帖。
作者: dreamboy45    时间: 2011-1-29 09:31

看上去是很不错,就死太大了,只能远观,不能下看了
作者: lzhgh    时间: 2011-1-29 09:32

喜欢年轻的mm,哈哈,咪咪大的更好,脸蛋一定要漂亮的
作者: zkyozhen    时间: 2011-1-29 09:33

个个女的身材和样貌都很不错啊,不过貌似速度不是很行
作者: fnatic_plus    时间: 2011-1-29 09:33

Prestige系列的片子真是大爱,每部的女优都那么让人心动,穿着时尚,身材妖娆。
作者: sss21388766    时间: 2011-1-29 09:35

P社一点都没悔改,PS的效果还是那么重,不下载了,嗯哼。
作者: passport08    时间: 2011-1-29 09:37

这个合集有好多素人女优,大爱,许多素人的表演很值得期待,感谢楼主发片
作者: ymj918    时间: 2011-1-29 09:40

都是相当青春靓丽的女优,先感谢秋鳥大大啦,很适合我的口味。
作者: laozhi1022    时间: 2011-1-29 09:57

最后两部的题材好象很不错.个人感觉有点新鲜感.收下了楼主.
作者: macd77    时间: 2011-1-29 09:58

看得口水直流!不过实在太长了!只能纯支持一下吧!
作者: hway    时间: 2011-1-29 10:05

楼主实在是太厉害了 各个都是美女啊 叫我不知道如何选择啊好为难啊
作者: darkwolf777    时间: 2011-1-29 10:10

秋鸟一直是非常喜欢的一个系列啊,这次居然有八三乳娘这个,太好了。
作者: axfliu    时间: 2011-1-29 10:23

DLD025的美女很不錯嘛。 精彩,感謝大大。
作者: 今朝有酒今朝醉    时间: 2011-1-29 10:28

比较喜欢最后一部影片,相关泥醉的已经下了不少,其中很多都是比较经典的作品因此见一个下一个.
作者: netfrogo00    时间: 2011-1-29 10:31

秋鸟大大太强悍了,每次合集的MM都是这样的清新脱俗,叫人不能不顶啊
作者: nysyjw_zz    时间: 2011-1-29 10:46

这个妹妹的系列还没看过,不错,感谢楼主!
作者: hzc1025    时间: 2011-1-29 10:47

这个绝对是支持楼主没话说的,众多美女集合,令人心潮涌动哈,感谢感谢
作者: zhouyong8655    时间: 2011-1-29 10:51

p社的片子一定是要下的,而且每期都是合集,下载起来更方便
作者: gogo99210    时间: 2011-1-29 10:51

秋鸟的合集质量就是高,各个都是美女,下一个
作者: idarkrain    时间: 2011-1-29 10:59

红心送上,现在只看Prestige,虽然封杀多,不过细细过滤还是有极品的!
作者: 28221    时间: 2011-1-29 11:08

好象都是封面杀手,这个我下多了,有点不敢下了.
作者: wingzeroo    时间: 2011-1-29 11:14

很不错的合集啊,最近合集数量真是越来越多来不及下了,喜欢那个OL面试的那片
作者: 妮娜的红狼    时间: 2011-1-29 11:15

一个个都是精品啊,不管哪个当我小蜜都可以啊,呵呵!床上功夫一定都很了得
作者: hbclsa    时间: 2011-1-29 11:25

第二个美女非常有味道,波大身材好,看图里还有高难度体位,多谢楼主分享了。
作者: ccisaent    时间: 2011-1-29 11:28

这个大合集相当给力啊,美女看起来都很正,还有情节不错
作者: 1gelaji    时间: 2011-1-29 11:28

部部都是好片!硬盘又要受罪了!谢谢楼主无私分享
作者: baobao1188    时间: 2011-1-29 11:35

楼主,你真是太好了,就等这个合集了,我喜欢INU系列的,期待下一期会有,谢谢。
作者: qjk19811016    时间: 2011-1-29 11:38

全都是漂亮妹妹,全都是大胸妹妹,很好很给力,谢谢楼主。
作者: zqsmash1    时间: 2011-1-29 11:39

DOC系列很精彩 日本片的情节总是胜过欧美
作者: mj860711    时间: 2011-1-29 11:45

这里面的看起来可都是很嫩的,尤其是第一个,真甜啊
作者: wangwenjun2010    时间: 2011-1-29 11:48

蚊香厂最新的几个新系列都不太给力啊
口味偏清淡
作者: 1TxxxT1    时间: 2011-1-29 11:53

这个合集很好啊,基本片中妹妹都正点,身材也很好,就是不知道演技如何,下来看看
作者: kaiqiwang    时间: 2011-1-29 11:54

乳娘系列一直在收藏中 其他几部也很有看头 感谢楼主分享 红心送上
作者: wwj099228    时间: 2011-1-29 12:02

我也最喜欢第一片中的加藤,特别清纯,又有点淫荡,太给力了
作者: transport1009    时间: 2011-1-29 12:27

加藤リナ 不错很清纯的样子 DLD027素人美女大学生 身材很好
作者: nicholascoco    时间: 2011-1-29 12:28

喜欢第三部和最后一部片子,那个深夜醉淫光看封面就感觉特别来力 啊!
作者: ken_sh    时间: 2011-1-29 12:33

DOC系列一直很有水准,特别中意里面制服系列!
作者: bingbing520    时间: 2011-1-29 12:35

这个周末好多女大学生啊,还有那个OL的也很不错
作者: wuming301    时间: 2011-1-29 12:36

里面的都是那么的正点。我还是喜欢后面的两部片子。都是OL片子。
作者: dbclub    时间: 2011-1-29 12:51

这次的合集内容真棒,最后一个的题材好创新噢,要有中文字幕就好拉
作者: txklhhh    时间: 2011-1-29 12:52

加藤リナ 看上去好萌好卡哇伊啊,有点早乙女露依刚出道时候的清纯
作者: bigbigb    时间: 2011-1-29 12:53

谢谢楼主的分享啊好多的靓女啊,在此红心奉上。
作者: 风萧萧系    时间: 2011-1-29 12:59

都是很清纯的一种,胸大很好,可是没有那种诱惑力,精神支持了
作者: yj23453278    时间: 2011-1-29 13:03

哇~
正点捏!
好多倩女仔哦~
作者: octlot    时间: 2011-1-29 13:04

P公司的片子我是很喜欢的虽然是有点赌运气。但是很多还是很精彩的
作者: 夜夜淫梦    时间: 2011-1-29 13:19

乳娘贷里少见的身材和脸蛋都很不错的片子啊。
作者: FJ595    时间: 2011-1-29 13:21

她有着清新脱俗的可爱容貌,圆润可爱的大眼睛,时不时的流露出妩媚的眼波,厚实美丽的嘴唇,散发着性感的味道
作者: dieman001    时间: 2011-1-29 13:25

难道这都是素人吗,怀疑中,怎么看怎么是专业人士啊
作者: zhangleisb    时间: 2011-1-29 13:28

这一期有很多美少女啊,非常喜欢,尤其是穿校服的校生,太爽了。
作者: xwywlywl    时间: 2011-1-29 13:32

加藤 リナ(かとう りな、1990年6月4日 - )は、日本の女优。ポップスター所属。

东京都出身。身长:157cm 、スリーサイズ:B85(Dカップ)・W58・H85。血液型:O型。

这妹妹实在可爱。。
作者: jiangao    时间: 2011-1-29 13:42

看到大学生也想让我女友弄一套制服玩一下
作者: gxdr    时间: 2011-1-29 13:47

楼主辛苦了,封面图都很清晰,有利于下载之前的选择,prestige的片子都还不错,女优都很漂亮,多谢楼主分享
作者: midi    时间: 2011-1-29 13:48

下载了一个,还是太年轻,性的感觉领会不深,没有熟女好看!!
作者: yu1983060301    时间: 2011-1-29 13:54

有码的就是漂亮啊,看上去都不错感谢楼主发片
作者: 李瞒    时间: 2011-1-29 14:06

冲着最后一个一定要下
泥醉系列是我的最爱
况且女优又这么漂亮错过是损失呀
作者: wudihuwei    时间: 2011-1-29 14:07

这一系列发表了有好多部了,其中不乏精品,也有几部不尽如人意的,主要是封面上和片子里相差有些大
作者: timbalance    时间: 2011-1-29 14:15

合集里面最喜欢大波美女了,就选第5和第6部了
作者: benkin    时间: 2011-1-29 14:22

真是美女云集啊,这个合辑一个都不能少啊。谢谢发布
作者: yjk111    时间: 2011-1-29 14:36

第一部的女优貌似素质相当不错,P社对于素人的发现能力毋庸置疑
作者: digilee    时间: 2011-1-29 14:38

这套合辑只能说太给力了,个个都很漂亮啊,全部都要下来看看
作者: 风生水起    时间: 2011-1-29 14:45

素人里也有好漂亮的mm啊,从中能选出好的太棒了,感谢分享。
作者: jmmmm    时间: 2011-1-29 14:46

第五个美女最吸引人,我喜欢!!!!!!!!!
作者: 滔滔少    时间: 2011-1-29 14:47

女优很漂亮,而且这种性感类型的很诱人,好片子。
作者: 357594730    时间: 2011-1-29 14:48     标题: 回复 1楼 的帖子

合集非常的不错!里面有很多喜欢的影片类型!
作者: ftboy    时间: 2011-1-29 14:49

喜欢 DLD026 的这部,女优漂亮又胸狠
作者: sanmu2222    时间: 2011-1-29 14:57     标题: 回复 1楼 的帖子

好漂亮的MM,前三个我都喜欢,谢谢楼主。
作者: abiolo    时间: 2011-1-29 14:57

好正点的女优系列啊,希望不要是封面杀手呢,不错爽爽啊
作者: sokeyou    时间: 2011-1-29 14:57

都是美女啊,特别是第三个大大的眼镜,甜美的笑容,太有爱了。
作者: sex168    时间: 2011-1-29 15:07

给力的合集,每一集都很漂亮,就不一一评论了
作者: chenxuexi    时间: 2011-1-29 15:09

其实这种伪素人的片子多好看,女的风尘味不是特种
作者: stezc    时间: 2011-1-29 15:23

真是太感谢了 合集万岁~  收下了 都是美女啊
作者: ferrir1989    时间: 2011-1-29 15:26

这个集合很好啊 内容丰富 不过大多数还是PS过重 要有电影截图就更好了
作者: litt4444    时间: 2011-1-29 15:27

10G多的好片,一下午又这么下载过去了,感谢楼主发好片给我们带来好生活
作者: aabbcc56    时间: 2011-1-29 15:29

又出合集了,第一张图片的那种小姑娘背心的衣服特喜欢   一看到这样的就控制不住要下
作者: 麦基    时间: 2011-1-29 15:32

☞(Prestige)ワリキリ、ハミ乳娘貸し切り。 13(DLD027)

这一部的妞实在是太诱人了~~
胸部够大,衣服搭配够诱惑~
谢谢楼主分享~
作者: hotsauce    时间: 2011-1-29 15:33

第一个很漂亮啊,之前看过她的片!非常不错!身材超好的!
作者: aiqinghoumen    时间: 2011-1-29 15:34

这五个都是细皮嫩肉啊00..个个身材都很好. 尤其是第五个
作者: 滑落指尖的烟花    时间: 2011-1-29 15:35

现在的合集就是prestige比较给力啊,谢谢楼主分享
作者: blue3255    时间: 2011-1-29 15:36

这期的一个片子我等了好几天,今日下到.谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.34/luntan/) Powered by Discuz! 7.2