标题: [综艺写真] BGSD-303 [BAGUS] 白石紗和 - ハックツ美少女 Rebolution [打印本页]

作者: yamyedye    时间: 2010-12-17 08:25     标题: BGSD-303 [BAGUS] 白石紗和 - ハックツ美少女 Rebolution

【影片名稱】: [BAGUS] 白石紗和 - ハックツ美少女 Rebolution
【出演女優】: 白石紗和
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 973M
【影片类型】: 透点寫真
【持续时间】: 01:02:57
【特 征 码】: e944bab5dd7f7b7c27d4e6dd6dd28b953bd50863
【种子期限】: 5天或10种
【圖片預覽】:

引用:
回帖是正路,送心有钱途;
两样都做?保证冇速度

附件: BGSD-303.torrent (2010-12-17 08:25, 80.7 KB) / 该附件被下载次数 4938
作者: qqbigman2009    时间: 2010-12-17 09:06

我喜欢妹妹白白嫩嫩的大奶子,而且丰满坚挺很迷人。
作者: hxn197734    时间: 2010-12-17 09:20

妹妹丰满很迷人,脸蛋也不错,支持楼主发片
作者: x5452067    时间: 2010-12-17 09:45

白白嫩嫩的 感觉有点像张静初啊  楼主辛苦
作者: gxcak45    时间: 2010-12-17 10:04

无论是长相还是身材都无可挑剔啊,只可惜没有露点,但是瑕不掩瑜,很不错~
作者: avatr0908    时间: 2010-12-17 10:38

日本的小萝莉们已经以90后为主抢占AV地位了!一个比一个看起来年幼呀。
作者: jshy    时间: 2010-12-17 10:52

女优真是前突后翘巨乳童颜,最后一张图上的心型胸贴是最大的亮点啊
作者: Maybach75    时间: 2010-12-17 11:27

绿色的上衣很显眼 身材真好 能出片多好 总觉得她有点像刘若英
作者: 小控控    时间: 2010-12-17 12:00

说实话,这条妞是化妆出来的,不过身材就是真的好来的,很白很嫩,可以日啊。这么冷的天气,太需要人来暖床了。
作者: huahuayao99    时间: 2010-12-17 13:02

哇,这个妹妹不错哦,肥而不腻,皮肤也很青春很光滑,可惜够不着!
作者: dongyaxing    时间: 2010-12-17 13:17

写真这个东西每次看得我都激动的很,又看不到实在的,哎偏偏有喜欢下,谢谢啦
作者: 晓胡    时间: 2010-12-17 13:18

突然一看。貌似刘若英,就是不知道身材如何阿、
作者: wl391032    时间: 2010-12-17 15:30

露出半个乳房的短上衣配合白色的小内裤真是诱惑极致啊。
作者: tree305    时间: 2010-12-17 15:31

偶尔看看写真也是一种别样的感觉啊,这样的女子都比较清醇,不过到时候也逃不过两种选择,一种就是拍A片赚大钱,超红,一种就是拒绝拍片被埋没了。
作者: anther_me    时间: 2010-12-17 16:01

身材真的很不错,胸器非常有料,就是两点打码了,看不到
作者: 原罪Z    时间: 2010-12-17 21:13

最近写真很多啊,身材凹凸有致,不过写真系列比较喜欢AV无理,这个也下来看看吧
作者: tieyyy    时间: 2010-12-17 21:49

有点童颜巨乳的味道,果断下载收藏了,谢谢楼主。
作者: panpanzhu1    时间: 2010-12-17 21:51

长得真不错!身材也好!所说是写真,看着也很舒服
作者: zhujun0924    时间: 2010-12-17 22:09

长得一般吧,胸部可是不小啊,波涛汹涌啊可以说是。
作者: 雙龍記    时间: 2010-12-17 22:13

美眉又白又嫩还是大乳房,真是想上去摸两下
作者: czq2645aaa    时间: 2010-12-17 22:18

同颜巨乳啊,现在日本的AV女优们越来越胸猛了啊,这女优的胸很美啊
作者: Xibiandashen    时间: 2010-12-17 22:34

很清纯的小女生啊
皮肤很白  真想捏捏
作者: guangfengjiyue    时间: 2010-12-17 22:35

这么小的都出来了,看来又有的好好看了,身材不错,感觉也挺甜的,就是化妆的痕迹太重了,年轻嘛,纯点更好
作者: zbfty    时间: 2010-12-17 23:19

白白嫩嫩的mm 啊,真是很可爱的呢,楼主还贴了这么多大图,真是有心啦
作者: dachuizi    时间: 2010-12-18 00:24

图很全,非常体贴,这样可以鉴别封面杀手!
多谢楼主放大图!
作者: 80434119    时间: 2010-12-18 01:08

这么硕大的乳房,而且清秀的脸蛋,让人情不自禁想将她推倒在床上。
作者: 骑小猪看流星    时间: 2010-12-18 02:17

這個頂多算是美女 美少女稱不上 沒有少女那份氣質

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.34/luntan/) Powered by Discuz! 7.2