标题: [日本AV] [有码/320*240]24小時情色版(无字幕)[MP4/196mb]【标准原创】 [打印本页]

作者: kasa3332006    时间: 2010-12-10 08:10     标题: [有码/320*240]24小時情色版(无字幕)[MP4/196mb]【标准原创】

诚心为手机电影分享区做贡献
希望各位狼友观看跟下载的同时别忘红心支持下

【影片名稱】:24小時情色版 无码 无字幕

【影片主演】:

【影片大小】:196MB

【影片格式】:mp4

【影片語言】:日语.无字幕

【是否有碼】:无碼

【播放時間】:1小时33分

【播放軟件】:KMPLAYER

【解压密码】:4913635sis

【影片預覽】:有(图片若无法显示 右键点击显示图片)

下载前先动动鼠标点击右上角的还能让你自己获得支持度加1
【下載連結】:
rayfile盘:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -8fae-0015c55db73d/
原始连接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9lNmE2NjBkMjRmZDhlZTYxNWQ2ZTFiYzAxNWY0ZTJmNi80OTEzNjM1JUUyJTkxJUEzMTIlRTYlOUMlODg3JUU2JTk3JUE1LnJhcnwyMDYwMTUzNDB8NDkxMzYzNSVFMiU5MSVBMDEyJUU2JTlDJTg4MTAlRTYlOTclQTUucmFy

作者: xiangboyu    时间: 2010-12-10 13:54

不错的片子,有情节的我喜欢的
可惜没有字幕
里面有我喜欢的女优的
作者: 124720727    时间: 2010-12-10 14:14

小日本真是无敌啊 什么情节都可以该成AV 真的很强
作者: 123812004    时间: 2010-12-10 15:33

这个片子我下过,但是楼主,可能我天子愚钝,真的不知道小日本在讲什么,那边是绑架,那边又是在公安局啊还是中情局做爱,让人云里雾里的!
作者: xiaoliu159753    时间: 2010-12-10 20:46

24小时是个什么片子啊?这个大概是那个的成人同人版本吧。
作者: zyu520    时间: 2010-12-10 20:58

24小时,是反恐24小时? 用道具就不爽了
作者: tianyi_xyz    时间: 2010-12-10 21:22

还是很有意思的,日本人的AV创意还是很多的啊
作者: ljynew    时间: 2010-12-11 10:06

这片子太有才了,只是男主角长的太猥琐了,怎么也得象杰克一样帅吧
作者: to416095133    时间: 2010-12-11 21:41

真是不错啊~~
居然还有24小时的情色版
还是小日本的
有创意
作者: xiaochendy911    时间: 2010-12-11 22:37

小日本的剧情片拍的越来越不错了,有赶超欧美的势头
作者: ha1111    时间: 2010-12-11 22:46

以前看过这个男优演出过,有情节,多半是侦探系列,女优也漂亮
作者: xiaomonkey-    时间: 2010-12-11 23:15

看名字还以为是三级片呢,结果是内剧情的动作片而已啊
作者: wadq1234    时间: 2010-12-12 00:10

看样子日本人变态都想出新花样了,连这样故事情节的情色版都想的到真是不容易。
作者: arrow33    时间: 2010-12-12 00:35

日本的情节片子感觉都不错,不愧为AV界的电影老大,拍出来的东西就是不一般!
作者: douphin    时间: 2010-12-12 00:57

人妻的片子,本人非常的喜欢。这样的情节看起来比较刺激。
作者: fengbaogg    时间: 2010-12-12 02:08

带情节的片子看起来更有味道,感谢楼主,辛苦了
作者: KK5798    时间: 2010-12-13 22:02

像这样的片子真是太经典了,非常有收藏价值,不支持就对不起楼主了。
作者: ddd26    时间: 2010-12-14 14:51

这大叔肉好多啊··靠他拯救世界不太靠谱啊,哈哈
24小时这剧果然火
作者: a294434679    时间: 2010-12-14 20:01

这个好象是反恐吧?虽然看过了但是还是支持楼主啊.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.34/luntan/) Powered by Discuz! 7.2