标题: [求医问药] 戴水晶套做爱,拔出来发现烂掉一块怎么办? [打印本页]

作者: xdcklqhs    时间: 2010-6-18 00:07     标题: 戴水晶套做爱,拔出来发现烂掉一块怎么办?

有一天上街路过一个夫妻用品店,进去看到卖的水晶套不错,就买了一个回家用,第一次套上那东西确实爽,JJ感受不到摩擦了,所以就没有射精的欲望,因而做起来时间更长,力度更大。就因为如此悲剧发生了,当我拔出来的时候,发现水晶套破了一个洞,明显对不成一个整体了,大概有指甲盖那么大。不知道有没有残余的水晶套的小块留在阴道里,我老婆非常生气,怪我乱买次品的东西了,请各位高手指点一下我该怎么办?哪位有过类似经历啊?
作者: laohantuiche    时间: 2010-6-29 12:58

掉到里边一小块问题也不大,会随着阴道分泌粘液的作用被冲出来的
作者: 呆小子    时间: 2010-6-29 15:03

没关系,一拉尿就会把它冲出来了!不用这么担心,下次买好点的
作者: haibao    时间: 2010-6-29 18:20

应该没啥问题吧,月经的时候就流出来了,不用担心的。
作者: 576789513    时间: 2010-6-29 19:44

哈哈,你没问你老婆好不好受呀、下回可得注意了
作者: tqjeff    时间: 2010-7-2 06:05

一会注意 不要买劣质的情趣用品,质量有保证才不会得病
作者: g0708g    时间: 2010-7-2 06:14

大哥是太用力啦  TT都弄坏啦 老婆爽翻天拉吧? 不用太担心 有可能来回抽插时候已经掉出来啦 即使没有出来 也不要怕 去药店买一个冲洗器 洗一下就好啦
作者: d11920362    时间: 2010-7-2 10:08

我用水晶套的时候从来都是带2个套套,一个自己带上,在用一个套在外面。因为水晶套的塑胶一般都是垃圾塑胶直接接触皮肤会过敏的。
作者: jnselang    时间: 2010-7-2 11:38

残留可以顺着阴液排出,可精子容易跟卵子结合,还是做补救措施吧!
作者: 8863168a    时间: 2010-7-2 21:02

应该没问题但是安全起见就让你老婆用妇炎洁洗洗,保险一点。下次买个好点的吧
作者: kikilovech    时间: 2010-7-2 21:03

没什么关系。。。自然排。。。。。。。。。。
作者: 35555    时间: 2010-7-2 21:07

这个质量也太差了吧,楼主说什么牌子的,大家都不要买
作者: 啊林    时间: 2010-7-2 21:08

应该没有什么问题,如果只是一小块会自己出来的.
你老婆很生气,后果很严重.她怪你买个次品,你下次买个质量好点用吧.
残留可以顺着阴液排出,可精子容易跟卵子结合,还是做补救措施吧!
作者: yin@chao    时间: 2010-7-3 14:02

还以为楼主的小JJ烂掉一块呢  你老婆有不适的话还是去医院让医生处理一下吧
作者: 42883510    时间: 2010-7-4 11:38

就当放了个免费的避孕环了,楼主注意下次别再东西进去了!
作者: 大大玩    时间: 2010-7-4 11:43

没用过这东西,但这化学物品留在里面应该对身体不好,楼主用筷子试试能不能找出来?
作者: cheny2046    时间: 2010-7-4 12:12

这个东西的确不是很好,还是传统电比较好,必须的注意安全
作者: luguodajiangyou    时间: 2010-7-4 18:09

买的伪劣产品么。这种东西真该买点牌子货 安全 不然怀孕花钱更多
作者: 大老鼠    时间: 2010-7-6 12:22

现在的这些性用品质量太不好说,没办法,还是请大夫看一下吧。
作者: vvv369    时间: 2010-7-6 13:55

引用:
原帖由 呆小子 于 2010-6-29 12:58 发表
没关系,一拉尿就会把它冲出来了!不用这么担心,下次买好点的
实在是没话好说了,这位兄弟。女生的阴道和尿道是分开的,各走各的。好好去科普下基本知识吧

作者: leorse    时间: 2010-7-6 14:15

没用过,不过一般不会留在阴道里面,应该可以自然流出的
作者: tx0631    时间: 2010-7-6 14:48

三楼的回复很有意思,东西跑道阴道里面去了应该通过自身分泌出来,拉尿怎么会跑出来,尿道跟阴道是分开的
作者: wuyong64    时间: 2010-7-6 15:01

觉得还是先观察几天看看有没有排出来!不行的话只有采取些措施了。至于说什么一泡尿就冲出来的,是不是对生理一点都没有常识啊。
作者: jjmmgrw    时间: 2010-7-9 18:03

哥们太有劲了,橡胶都能给你搞破,留在里面会下次大姨妈来时,冲出来的,勿忧
作者: superwill    时间: 2010-7-11 01:21

吸取教训,以后多花点钱,买个质量好一点了~~~
作者: gzb162    时间: 2010-7-11 02:37

破个洞 应该是撕扯了,而不是掉进去 不信你可以用手从上面撕一块下来试试,得用多大劲儿,所以lz放心好了
作者: 淡蓝色的痛    时间: 2010-7-11 02:38

首先说你还真是挺厉害的啊~~  把套子都用破了
其次就是说这个没有关系的,以后慢慢就会从阴道里出来了,平时注意点卫生巾就可以了
作者: yelang10    时间: 2010-7-11 03:24

质量实在是不过关啊,很多产品的质量都不强,尤其是那些廉价的东西,有时还对身体有伤害。
作者: jedisword99    时间: 2010-7-11 21:13

这个,只能靠月经了,所以情趣用品还是要质量好的
作者: hjhj444555    时间: 2010-7-11 21:39

买来要先检查下的说。
应该米关系
作者: subzero1111    时间: 2010-7-11 21:52

呵呵大哥你太强了 我喜欢嘿嘿
作者: wq107    时间: 2010-7-11 22:16

没有问题,它会顺着分泌物溜出来。不过精子和卵子结合的,避孕吧!
作者: vincent1990    时间: 2010-7-11 22:21

肯定不会有事的拉,阴道有自我保护体系的,没那么容易受伤害!
作者: 122338    时间: 2010-7-11 22:40

听起来好像质量不是很好。这种质量不好的东西最好少用 对身体也不好
作者: quhan2008    时间: 2010-7-11 22:52

哈哈   楼主用力过猛了吧,应该没什么问题的 前提是你这个东西没有毒
作者: ak-77    时间: 2010-7-12 17:03

我觉得水晶套套太危险了,会对阴道造成伤害!
作者: mxdtengqq    时间: 2010-7-12 17:24

下次买个质量好的…楼主还真会玩啊,啥时候也去买一个玩玩
作者: daodaotianxia    时间: 2010-7-12 18:32

阴道子宫颈闭合很严密的
放心吧 洗澡冲冲 就可以自动出来的
作者: laplante2    时间: 2010-7-12 18:36

悲剧啊。不行赶紧上医院吧 否则留下病根可不好
作者: fmboy    时间: 2010-7-12 18:38

用JJ把那片碎块挑出来就好了 不行就找个长点的JJ
作者: 237518340    时间: 2010-7-12 18:45

买的质量有问题吧,不会留在你老婆里面的,放心吧
作者: 如雨如风    时间: 2010-7-12 18:56

毕竟以后日子长了,在这种部位用的东西一定要小心啊。

外面包个tt是个好主意的。
作者: c020510    时间: 2010-7-12 19:01

生BB的时候应该会带在BB的头上,恭喜你囖.
作者: 57067017    时间: 2010-7-12 21:16

这个。。。。。假货坑人啊.....................
作者: magi_mashi    时间: 2010-7-12 21:54

感觉还是质量有问题,楼主下次还是买正规的牌子,对你老婆也算是尽到责任
作者: eumenes    时间: 2010-7-12 22:08

果然是质量问题害死人  以后我也会注意点别买到劣品
作者: feige1983    时间: 2010-7-12 22:10

这种东西一定要买质量好点的,而且要戴上避孕套进行,不能大意的
作者: rockynumber1    时间: 2010-7-13 09:55

假冒伪劣害死人啊,楼主下次还是买点质量好的
作者: jietong856    时间: 2010-7-13 09:59

希望楼主下次作时小心些。还是真枪实弹比较安全。
作者: wtolp    时间: 2010-7-13 10:25

这个比较不好办了,但是也没办法,顺其自然吧!!!
作者: yadongo    时间: 2010-7-13 12:58

y以后还是别买这种次品东西为好.同意楼上用2个安全点
作者: lsyj1314    时间: 2010-7-13 15:01

你观察观察 有没有什麽不舒服的感觉 问问老婆的感觉 不行就医院吧
作者: king01    时间: 2010-7-15 01:12

悲剧了,下次买点好东西把,千万不要让你老婆觉得你还不如一根黄瓜
作者: 信仰风    时间: 2010-7-15 06:36

不是什么店都能卖到好东西的,下次要小心啦。呵呵
作者: tathycer    时间: 2010-7-15 08:38

水晶套是啥东东 求科普。
情趣用品放在里面的还是少用好看来
作者: jinfeng365    时间: 2010-7-15 09:12

放心吧。掉不进去的 。不过要小心中奖哦 。
作者: waiwo    时间: 2010-7-15 12:19

赶快补救吧  残块用水冲出来  你的蝌蚪就得吃药了
作者: d900    时间: 2010-7-15 12:28

这个应该是质量不佳造成 不过问题不大 女友身体应该会自然排出来的 不用担心
作者: h555l@126.com    时间: 2010-7-15 12:42

吃紧急避孕药、然后把你老婆洞洞里的东西洗出来…
作者: qiutianmazha    时间: 2010-7-15 15:16

这个事可大可小啊,质量那么次的东西还是别用了,为了追求快感,得不偿失啊
作者: korvin888    时间: 2010-7-15 16:07

手指可以伸进去摸一下的,应该不会有大问题再不放心可以用花洒冲洗一下。
作者: luolei995    时间: 2010-7-16 08:15

这。套都会被你弄破,太强悍了,橡胶塑料这东西对皮肤不好,还是去看看医生吧
作者: gm8    时间: 2010-7-16 08:49

版主太卖力导致套子破裂
如果是不舒服最好是去检查一下较安全
作者: zangai0521    时间: 2010-7-16 11:43

没什么问题的 下次注意质量啊
作者: goutui    时间: 2010-7-16 14:44

不要太担心,一般都会自己流出来,也可能在抽插的时候已经带出来。
作者: z_g_y    时间: 2010-7-16 14:47

应该没问题的,很容易就会流出来的,我以前也经历过
作者: luckysugar009    时间: 2010-7-16 20:43

大哥你也悠着点啊,做爱又不是打桩,老婆吃得消不
作者: DCJZOLEM    时间: 2010-7-17 05:04

别用次品了,下次买个好点的东西。碎片应该会自己流出来的 人体本身就有代谢功能
作者: qiuzhizhu2    时间: 2010-7-17 05:23

。。汗 我还以为鸡鸡烂掉一块呢 下次买个质量好的吧 便宜没好货

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.34/luntan/) Powered by Discuz! 7.2