标题: 论坛的级别 [打印本页]

作者: mopper    时间: 2009-3-29 13:22     标题: 论坛的级别

各位老大,不知道你们在色中色注册多久了,很早就来这个论坛,一直活跃着在各版面,只是不知道什么时候开始,我的账号不存在了,只能重新注册,你们有这个情况吗?
作者: kingljw130    时间: 2009-3-29 13:27

论坛不定期清理长时间不登陆的账号
违规的账号 同一ID登录的账号
作者: xxxp    时间: 2009-3-29 13:54

一个月不发帖回帖就会删ID的,还是定期来看看说说的好。
作者: liangxukai    时间: 2009-3-29 14:32

lv1的id也会定期清理的,还是多发帖,赚赚金币,到lv2比较安全了,定期上上论坛就可以
作者: 老白    时间: 2009-3-29 14:36

既然是老会员就应该知道这里的规定很严格。
论坛是不定期的清理长时间不上线的。
楼主要经常来转转,顺手回几个帖子。
这样你就可以保留住你的IP了。
作者: kknife    时间: 2009-3-30 17:12

这也是一个非常合理的做法阿,因为论坛要保证有生机就需要许许多多的坛友一起努力,如果大家都长时间不上的话,长此以往,后果不堪设想啊
作者: xk893301    时间: 2009-3-31 17:50

我上论坛以回复为主啦,不好意思。原因是论坛高手太多,自己这点东西不露脸,没奖励不说,万一无意抄袭,辛苦赚来的金币就没有喽。发贴是高手们的事,尔等就认认真真的回复。
作者: aretwo2003    时间: 2009-4-10 00:29

是啊,现在SIS名气越来越大,管理也越来越严了,还是要经常上网,经常回回贴,这样对论坛好,对自己升级别也好。
作者: SM23    时间: 2009-4-10 02:35

以前还真不知道有那个“一个月不发帖回帖就会删ID“的说法,
感谢3楼的兄弟
作者: cool_1120    时间: 2009-4-10 12:11

多多升级这样才可以!不要一会来一会不来的
作者: ﹎℡頹廢ㄚà    时间: 2009-4-10 12:37

就是这样才能把论坛管理好的
我上过很多论坛,都是随便就来随便走。
这个样子很多人就不在这个论坛发贴,就是刚看看。
论坛怎么可能变好呢 。
我觉得这个论坛很好啊 做法也好,要有严格的规定才能出名。
加油啊,我喜欢这个论坛。
大家都好好努力吧。
作者: yt95005    时间: 2009-4-10 15:18

SIS是不会忘记那些或多或少对SIS关注的兄弟姐妹的!
作者: zailushang1980    时间: 2009-4-10 16:42

估计楼主可能是很长时间没有来所以被删除了吧,建议楼主多研究下本站的各项制度最好,不然再被删可就不好了。
作者: zzz0731    时间: 2009-4-10 19:15

有可能是被管理员删了ID,也可能是ID被盗了,我以前就有个号被盗,只好重新申请一个,郁闷了好久.
作者: xzqok    时间: 2009-4-10 19:20

要多多来转转啊,多发点帖子就能留住ID了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.34/luntan/) Powered by Discuz! 7.2