标题: [新片] Multimedia劇情新片~All In The Family(亂倫的家庭) [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-7-15 22:14     标题: Multimedia劇情新片~All In The Family(亂倫的家庭)

[影片名稱] :  Multimedia劇情新片~All In The Family(亂倫的家庭)
[影片大小] :  698MB
[影片主演] :  Haley, Christie, Kelly, Tyla......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:22:03

[影片類型] :  劇情片, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 紅發, 黑髮, 少女, 熟女, 性交, 口交, 打嘴炮, 深喉, 肛交, 濃精沐浴.......
[發售日期] :  2008.06.23
[上傳日期] :  2008.07.15
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  f708b46b7a837b8a5bf0a360a0d1e40e8d3e5920                    

[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.

[內容圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :

http://3quote.info/download.php?file=279594
http://www6.mimima.com/link.php?ref=HEFufSXUeB
http://www.jandown.com/link.php?ref=ap5Vce2Nka

附件: FLY999@All In The Family.torrent (2008-7-15 22:14, 60.77 KB) / 该附件被下载次数 1877
作者: firefoxcwd    时间: 2008-7-16 02:19

欧美这样的片子真的很少见啊,确实很不错,谢谢楼主了
作者: zdm200711    时间: 2008-7-16 05:31

这部片子看了图片后,感觉不是我喜欢的类型,但还是谢谢楼主。
作者: 黎明明    时间: 2008-7-16 06:23

千言万语还是一句谢谢楼主无私的奉献和付出谢谢
作者: 色啊色    时间: 2008-7-16 08:41

近期好像此类片子比较少,希望楼主多发,红心送上!!
作者: bingo1976    时间: 2008-7-16 13:28

这类看起来较舒服,相对那些大片来说,还是比较耐看的,感谢楼主F大大
作者: hxbyb    时间: 2008-7-16 16:25

简直太棒了,很不错的片子超棒啊。谢谢楼主。
作者: jack110    时间: 2008-7-17 00:01

不错不错,值得一观,谢谢楼主发片,比起小日本的有码片看起来经典多了
作者: cyslj2006    时间: 2008-7-17 01:43

这一家子怎么都是美女呀。到他们家做个上门女婿,是不是也能挨个干她们呀!感谢楼主发片!
作者: fengma    时间: 2008-7-17 07:55

不可多得,老外的片子大胆刺激,真刀真枪没有半点虚假,值得一看!
作者: yingxing    时间: 2008-7-17 09:30

此类片子比较少,我喜欢,谢谢楼主发片..
作者: tata2222    时间: 2008-7-17 09:32

老外就是不一样 什么都敢做 自家人都不放过
作者: jiangtian852    时间: 2008-7-17 09:33

这部片子是不是年代很久远了,好像80年代的感觉啊
作者: lengtai    时间: 2008-7-17 12:49

生在这样的家庭真实幸福呀,真的好羡慕,并且女人长的漂亮
作者: lucky_cky    时间: 2008-7-17 20:00

看起来仿佛不是很清楚,不过下来看看再说,感谢楼主分享了!
作者: bingbang    时间: 2008-7-17 21:59

这个题材,在欧美的片子中我很少见到,而且看上去有着古色古香的味道,不错!谢谢楼主分享
作者: aceracc    时间: 2008-7-18 15:03

喜欢乱伦的内容刺激阿 很精彩很喜欢 LZ的片子太经典了
作者: wq42118980    时间: 2008-7-18 17:09

说句实在话,女的还真有点不好看,不过楼主上传还是要感谢。呵呵。
作者: jufeng157000    时间: 2008-7-18 22:30

支持楼主!欧美的片子很好!而且这个片子很少见!
作者: qpmzqpmz11    时间: 2008-7-19 10:40

不错我很喜欢希望再接再厉!值得一观,谢谢楼主发片
作者: yanqing    时间: 2008-7-20 03:44

就喜欢这类剧情的片子,真是想人之所想呀,辛苦了。
作者: 用心    时间: 2008-7-20 18:35

感謝大大無私的分享...
大大辛苦你了喔..
作者: d1u2c3k4    时间: 2008-7-20 21:09

歐美的片子好像沒特色,就是東西加大了一個號。
作者: yatesthymosin    时间: 2008-7-22 07:09

這個馬子長ㄉ很正點,胸部也很大又挺好看 太讚了   ~~ 謝謝大大無私的分享
作者: weigewuxian    时间: 2008-7-22 08:27

片子有点年月了吧,其他的不说 ,下来瞅瞅
作者: wc1408    时间: 2008-7-23 15:50

不是我喜欢的类型.感谢楼主发片.....
作者: xiaojian7978331    时间: 2008-7-24 14:45

楼主发的这类片看起来还行,还是比较耐看的,感谢楼主,红心送上!
作者: kevin940844    时间: 2008-7-26 10:46

熟女真的是很诱人,请多发些如KAYPARKER系列和演员candysample的,80年代的经典欧美片
作者: MG-34    时间: 2008-7-29 20:45

带剧情的乱伦片超刺激,又有深喉,又是肛交,都是我所钟爱。就是这乱伦片中的熟女不是太熟,有点遗憾,还是感谢楼主发的好片让我们共享,谢谢,红心奉上!
作者: lwxdy    时间: 2008-7-30 17:10

可惜不是真实的,希望楼主发点真实的,支持楼主发帖,
作者: 李木龙    时间: 2008-7-30 17:55

真想去外国玩玩啊,这个妞倒是挺性感的,我喜欢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.34/luntan/) Powered by Discuz! 7.2