标题: [交流] 华裔女优 [打印本页]

作者: wgyimg2008    时间: 2008-7-15 00:58     标题: 华裔女优

那位知道在欧洲有一位女优看长象好象是华人。也克能是亚洲的。小弟不懂英文。不知道叫什吗名字。很老了。鼻子很粗。她和老外排了不少片子。我见到最早的就是她,那位知道
作者: zhangxiaoya    时间: 2008-7-15 10:50

也可能你说的是asia carrera,在美国的亚裔影星中,她拍的片子最多,你可以上网搜索一下。
作者: 杀色狼    时间: 2008-7-15 11:02

楼主最少也是贴出张照片那,光说有点晕,帮不了。
作者: xmwh    时间: 2008-7-15 11:24     标题: 谢谢楼主

非常好的片子,楼主是高手,非常感谢!下了
作者: yhszjw    时间: 2008-7-16 01:55

楼主简直是在让别人猜迷语,没有图片没办法帮你呀。
作者: wax    时间: 2008-7-16 08:42

楼主说的可是她?
作者: kaxiuluo    时间: 2008-7-16 15:06

楼主也不发个图片来看看,描述比较模糊.不过看起来一楼的答案应该比较接近.
作者: lg767    时间: 2008-7-16 15:56

楼主也不发个图片来看看,描述比较模糊.不过看起来一楼的答案应该比较接近.
作者: k766    时间: 2008-7-16 20:53

6楼大大贴的图記得是Ava Devine
作者: xianqu872    时间: 2008-7-17 10:26

华裔女优真的是不太熟悉,主要是太少了,比较出名的只有Evelyn Lin,看楼主发的这个混血的比例大一点,不过还是不认识她!
作者: zj2stxy1l    时间: 2008-7-18 11:55

好像有个比较像小孩的,好象叫asian kitty是不是有这么一个啊。
作者: beigeyeli    时间: 2008-7-29 01:17

没有图片的啊,不过也不知道那女的,嘿嘿。
作者: rockloo    时间: 2008-7-29 01:33

外国人审美有问题,尤其是对亚洲人。不理解
作者: fxh01    时间: 2008-8-18 21:45

这个女忧,虽然不漂亮,但是真够骚的,喜欢这类的熟女。
作者: lihuisky2000    时间: 2009-1-7 07:23

出现的这张图片怎么看怎么不是华裔
出错了吧
作者: 乱世淫魔    时间: 2009-1-7 09:08

亚洲人的脸庞加上欧美人的身材 绝对是完美的组合啊 喜欢看这类的女优
作者: baishanheishui3    时间: 2009-1-7 09:21

这么找无异于大海捞针一样 没有名字起码要有一张图片啊
作者: 传说中的高手    时间: 2009-1-7 11:32

还有华裔女优在欧美拍情色片?还真是第一次听说啊。
作者: suazo    时间: 2009-1-7 13:43

比较出名的还有我比较喜欢的亚裔:
Asia Carrera                     
Miko Lee
Charmane Star
Tera Patrick
Jade Hsu
Kaylani Lei
Teanna Kai
Sunny Leone

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.34/luntan/) Powered by Discuz! 7.2