[新片] [Mofos] Two Freshly Shaved Pussies ~两个刚刮光毛的屄~

[Mofos] Two Freshly Shaved Pussies ~两个刚刮光毛的屄~

【上架时间】: 2013.10.09

【影片片名】: Megan Sweetz, Veronica Wild - Two Freshly Shaved Pussies

【影片時間】:00:31:29

【影片格式】:WMV  

【影片参数】:854 × 480

【影片大小】:624 MB (654,898,572 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:1e4ad11c3e9af50c43aaca2e21b80b92b83fbf37

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +224 2013-10-19 20:02
  • 199219 原创 +1 2013-10-19 20:02

片子很不错,两个女优都各有特色,体态十分诱人,该大的地方大,该细的地方绝对不粗,特别是那个大功率的骑乘式很振奋人心,这方面国产片子完全是片空白,不是我们不爱国,只是我国产品实在难以让人恭维。

片子不错,不过没有肛交我一般不考虑

天朝网速不给力呀。我希望各位跟我一样,不下片也支持一下
本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 -3 无意义回复,扣3金币。 2013-10-19 19:29

还是外国人会玩呀,特别喜欢
本帖最近评分记录
  • nirenpu 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-10-19 16:30

要说亚洲人不刮毛还行,因为亚洲人都是黑色的,基本上没杂毛;洋人不行,如果不刮那颜色就多了,红的、黄的、白的、杂色的十分影响观众视觉效果。所以你们那个见到过洋人片子有毛的(非正规视频除外)。

片子不错,两个女人长得不错,感情丰富,值得下一个。

外国伪造白虎技术就是好啊  !  而且很美丽呢  好白啊

这个真真正正的好,无毛很有肉感 多谢楼主分享

外国人就是喜欢刮毛啊 男的女的都挂