[新片] [18OnlyGirls] Here I Cum! ~让我来满足你吧,你这个骚娘们!~

[18OnlyGirls] Here I Cum! ~让我来满足你吧,你这个骚娘们!~

【上架时间】: 2013.10.13

【影片片名】: Nikita (aka Gina Devine) - Here I Cum!  

【影片時間】:00:22:59

【影片格式】:MP4   

【影片参数】:1920 × 1080

【影片大小】:782 MB (820,957,013 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:d55fdb93d2331160c333dc8fd24e3a1df1dd9f28  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@nikita here i cum.torrent (66.5 KB)BT资源

2013-10-19 13:22, 下载次数: 6030

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +256 2013-10-19 20:02
  • 199219 原创 +1 2013-10-19 20:02

这个妞,不是很白嫩啊,不太喜欢,但是这个系列总体还是高水准的。

这些姿势很厉害啊 值得借鉴试试 女的还是挺好的啊

来看欧美的,都是想看金发美女的啊,白人的必须身体也够白啊。要么就是黑发的白人!

这是真骚啊~ 大白天的就自慰 欧洲人都这么欲求不满吗~  来中国我们满足你啊  哈哈

片子真不错,下来看了,特意来顶起来

又是这种高清的 但是没动作啊

这个女的看起来应该是 混血吧
白人跟黑人的孩子

这个姿势 很有创意啊
本帖最近评分记录
  • nirenpu 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-10-20 21:00

片子题材好,美女人又有够漂亮,ml的难度系数不小,难得好片,感谢lz