[新片] [BangBros] Kiaya Lynn and Sativa Rose ~一次搞定欧亚两熟女~

[BangBros] Kiaya Lynn and Sativa Rose ~一次搞定欧亚两熟女~

【上架时间】: 2013.09.15

【影片片名】: Kiaya Lynn and Sativa Rose

【影片時間】:00:36:05

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1024 x 768

【影片大小】:797 MB (835,903,682 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:4dd3e953819d7f5eea296c7264ae8bb0faa67ebb

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@ohrly-bbr915klasr.torrent (66.02 KB)BT资源

2013-9-22 14:04, 下载次数: 3730

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +260 原创光荣,造福淫民! 2013-9-22 18:34
  • 一世安然 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-9-22 18:34

双飞的片子看了不少了,这两个女优身材相貌都比较一般了,不过还是要谢谢分享的!

虽然还是比较喜欢亚裔的片子,可惜女猪脚似乎都是欧美的口味居多,大多不符合
国人的审美啊。

牙齿有点爆,倒胃口。欣赏下还是不下了

这个亚女也太丑了点吧,能下得去收,佩服

内容非常不错,一男二女,不过亚裔的女猪脚长的太对不起观众了,先下来看看吧,给lz加分

相信我们的美国猛男有此能力,绝不怀疑

喜欢看这样的中西结合的片子啊,一枪挑双花老外的金枪还是比较厉害的啊

欧洲的女人还行,那个亚洲的一看就是日本的妞,没兴趣。

男优的鸡巴太短了,看着不过瘾,能够满足2个熟女还真不容易