[爱情] [BT/MP4/4.33G]乘风破浪.WEBDL.2160P.国语中字.2017喜剧

我们和欧美帝国主义还差的很远
,现在也就这几个人在屏幕上面了。邓超出了好几部片子了

就是邓超演彭于晏儿子这点不是很顺啊,感觉应该反过来。。。

韩寒的第二部电影作品,值得一看,依然的年轻面貌加热血,还有理想和现实的冲突,平行时空等等元素。

版主留言
zerg727(2017-4-29 21:54): 回帖前请阅读影视区版规thread-9808770-1-1.html
虽然电影像是一个超大型的段子,以及透露着很直男癌的审美。但是选择的电影主题和表达方式确实用心琢磨过,精心设计过的。故事拯救一切,这个故事设定和趣味性的表达,嬉笑间情感满满,尤其是最后一幕,所有人都笑了,我却眼眶湿了。到这一部,的确对韩寒刮目相看了,有点导演的样子了。
本帖最近评分记录
  • zerg727 威望 -1 多次复制网络回复 2017-4-29 21:55
  • zerg727 金币 -5 复制网络回复,扣5金币。 2017-4-29 21:54

都是现在最有名的几位演员啦,看起来是个喜剧片不错,电影就是娱乐一点好些,有内涵的片子看起来好累的哟 支持楼主

一直都很期待韩寒的第二部电影,尤其看了豆瓣评分及评论后,这种欲望更强了

还没有看过,不过相信有邓超和彭于晏、赵丽颖在的电影不会难看。

彭于晏本身比较逗比这回又和邓超搭档应该很有意思,还有李荣浩客串

乘风破浪之前看了枪版的,因为画质实在不堪忍受,没看完。这下有高清看了,真棒!

邓超和彭于晏还是我比较喜欢的男演员之一,尤其是彭于晏,从小胖子变身型男,励志典范啊!

谢谢楼主的分享!
本帖最近评分记录
  • zerg727 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-5-3 10:34

邓超的片子还不错 我记得第一次看他的片子的时候就很奇葩 不同。希望这部也不错!最后谢谢楼主 辛苦了