[游戏] Real Play 真实游戏(I社2014年3月大作) [3.73G/EXE/BD]

5月份已经玩过了,通关之后觉得没意思又删了。这个相对于猎影是能捏的人太少了

这个是日本的,也就是日本游戏还有码
本帖最近评分记录
  • shan761 金币 -5 无意义回复,认真阅读帖子!扣5金币。 2014-6-12 09:32

想起了以前玩监禁,亚加,电车之狼,尾行的时候的感觉,这个画面好像更好

论坛的速度真快啊,我刚才网上了解到I社3月份出了个新游戏。立马跑到这里来找,一查找居然已经有完整版了,还是中文的。

妹子脸和衣服可以自己设定,真实度不错,完爆所有同类游戏的私处补丁

真是个个经典游戏啊,真的好喜欢这样的可惜就是太大了,谢谢老大。

这个不顶一下,绝对是对不起楼主,但我担心游戏是否安装能玩
本帖最近评分记录
  • shan761 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-6-12 23:38

密码总是在扣完金币后找到。。

已经安装完,玩法还在摸索中,真实度挺高。

不过,安装游戏用了不到十分钟,期间的配乐很销魂啊。。

百度太坑爹。。。非要逼别人安装管家才能下载。。最腻歪这种强迫类的。。
本帖最近评分记录
  • arthangle 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-6-20 21:21

游戏体会!
分为三个模式:真实游戏模式(感觉是主体模式)、美容院模式(这个是番外)、真实制作室(制作模式)多做点女主存起来吧!(编辑人物里的“中意”项)
三个模式男主:军装男    2学生                           按摩师                              可以添加所有男主
女主及职业:泉崎香奈(学生)     牧娞惠(未亡人)  矢吹遼子(特工、间谍)   白坂美雪(教师)  鬼越真纪(女警备员)
可玩性不是很高,画面可以。相比电狼,多了人物编辑选项。(希望以后能捏人啊)
真实模式和美容院模式感觉就是场景的不同,感觉真实模式是重口,美容院是纯爱。
感觉 真实制作模式挺好玩,现在只会制作单一的场景,不知道能不能做成 动漫模式!正在揣摩。
本帖最近评分记录
  • 菜菜小帅 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-6-13 15:56