[游戏] [原创]優雅殺手Lydia[131MB/Flash][CT]

[原创]優雅殺手Lydia[131MB/Flash][CT]

版主留言
ynmd(2012-4-23 14:52): 下次请选择图床,直接贴图。
游戏名字: 優雅殺手Lydia 第二話 不完全的滲透(典麗な暗殺者リディヤ 第二話:潜入、不完全Elegant Assassin Lydia EP2: Infiltration Incomplete)
游戏大小: 131MB
游戏语言: 日语
文件格式: Flash+EXE
图片预览: http://krcstudio.blogspot.com/2011/07/payloadzcom.html
      如果网址失效,附件里有一张备份的图
原创证明: 见附件
下载链接: http://www.ctdisk.com/file/6209008
解压密码: 无

附件

3474942原创证明.zip (7.91 KB)

2012-4-23 06:57, 下载次数: 99

预览图.rar (181.59 KB)

2012-4-23 12:11, 下载次数: 816

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +50 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2012-4-23 14:51
  • ynmd +1 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2012-4-23 14:51

这个我等第三第四话N久了。。他还不出。。

都看不见图吗?其实可以用右键选新页面打开,我一般都是这样的。

如楼主所言,图片的链接确实是失效了,希望能够修正一下,用附件还是不方便的。

这个有了,但找不到第一话的资源,还有第三话什么时候才出啊

感谢LZ辛勤劳动,红心已送上,下载链接那个地址无法下载LZ更新下。

把预览图下下来看了,3D的黑丝令我激动不已啊,楼主能再发个第一话不?

没有看到图,很无奈

没有看到图,很期待的像金瓶梅之类的真人游戏,如果能发出来,万分感谢,这里纯支持了

看了下图,不是喜欢的类型。纯支持了!

看不见图啊 这个是游戏还是 动画。。。