10深圳内衣展埃及美艳比茜尼内衣秀(无打底)

10深圳内衣展埃及美艳比茜尼内衣秀(无打底)

【资源名称】:2010深圳内衣展埃及美艳比茜尼内衣秀[无打底内衣秀!]
【影片大小】: 1.98GB
【影片格式】: HD-RMVB  高清720P完美版
【资源精度】:1280X720
【文件時間】: 1:00:00
【有效時間】: 超30天
【资源介绍】:
这场秀场地以古埃及神像和金字塔为主题现场气氛神秘性感,模特素质很高,样子甜美,配上特色的装扮显得妖艳诱惑,还有露X的镜头,时间很长大家可以慢慢欣赏,特写太厉害了,最近的内衣秀厂商为了炒作,故意都会叫1,2个模特不打底....

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 皛歮尛 金币 +100 谢谢对版主工作的支持 2011-9-4 02:15
  • 皛歮尛 +1 谢谢对版主工作的支持 2011-9-4 02:15
  • 皛歮尛 金币 +18 不管你是否接受 红包敬上! 2011-8-1 15:19

确实喜欢这些模特,她们的不打底,比A片里直接露穴性感多了,更能让我硬

太棒了,不过文件那么大,还不如换成MP4格式的,这样看的更清晰些,献上爱心一颗。

看图片真的非常性感!主要是东方美女和西方的差距太大,看着老外就没有感觉。支持楼主!

原来有这么棒的东西啊,呵呵,既能欣赏时装又能满足眼欲,绝对支持!

原来国内也有这么开放+豪放的show看啊。厉害!

这些也只有在这里才能看到 确实有福气啦 谢谢

这个好像是在商场里展示的,有眼福了!谢了~

不错有点惊喜啊,仔细看看吧,支持分享谢谢楼主

够精彩的,就是文件太大了点,网速不够快。只能慢慢下了