[游戏] 【原创】全员发射 D●AX~輪姦バカンス島~ 含存档【167M/115】

【原创】全员发射 D●AX~輪姦バカンス島~ 含存档【167M/115】

游戏名字:D●AX~輪姦バカンス島~
   官网:http://www.saberfish.jp/works02.html
游戏大小:167M
游戏语言:日语
文件格式:RAR
是否有码:薄码
图片预览:

下载链接:http://u.115.com/file/aq35y5y1#
解压密码:izanachi@sis

之前的解压密码敲错了,重新上传了,真的非常对不起大家,不过很诡异竟然两次连续敲错还错的一样,看来有点抽。
    抱歉了8楼的朋友,今天这么晚才上,把WINDOWS的语言设置成日语就可以进行游戏啦。

本帖最近评分记录
  • qwert01 金币 +80 发帖辛苦啦! 2011-7-16 18:05
  • qwert01 原创 +1 发帖辛苦啦! 2011-7-16 18:05

saberfish的游戏来了?
必收啊必收 非常感谢发布!

感谢楼主大大分享,不过貌似密码有误?麻烦楼主大大检查下

兄弟,你的解压密码好像不对啊,麻烦检查一下

这次来重新下载试试
虽然之前密码错了 但是楼主调整也很迅速了

看截图似乎很给力!~话说现在都喜欢把X液画成这种半透明的效果?

看图片就知道是好货了,立马下来玩玩。

下好了,速度很快,可是不能玩啊,按了start后就跳出一个乱码的提示框,接着就一直黑屏了,请问楼主这是怎么回事,求教了

这个不是死或生的H同人游戏吗
看到第3张图里雷芳MM被调教的都在喷尿了
真是期待她被调教的过程啊

谢谢楼主啦,发的好游戏,丰胸肥腚也是俺的挚爱之一了,哈哈,另外啊吖吖真是辛苦光头兄们了,在多部动画、游戏、漫画里面不计较报酬,不辞劳苦的努力耕耘啊,呵呵并且跨越成年向一般向的界限而演出,比如街霸4的终极光头兄