[游戏] 妖精格斗【12.4M/115】

妖精格斗【12.4M/115】

各位路过的淫民们  请把鼠标指针移到右上角红心图标那里  然后用你们伟大的神之右手食指点击一下鼠标左键  你们的支持是我发帖的动力
游戏名字:FairyFighting
游戏大小:12.4M
游戏语言:日文
游戏介绍:就是一只小妖精和怪兽的PK啦,这个游戏我几个月前见过,不过那个时候只有一个怪兽,现在已经更新了,这个是最新版的前两天才更新,有6个怪兽,4个可选2个隐藏。
文件格式:rar
解压密码:szw9536@sis
图片预览:

下载地址:
http://u.115.com/file/f63c98d7c9

太赞了。短小精悍,重口味十足。应该加精啊!

有点粗糙,不过内容很棒。就是太难打了,那个隐藏的怪物怎么调,必须通关吗?

这个就是传说中的 短小精干 吗!才10几M真是好啊。心心

我非常喜欢这种H格斗类型的,很有意思,谢谢楼主发贴!

个人感觉还是蛮有意思的游戏,而且还很H,收下了!谢谢

这游戏的创意和画风都还可以,只不过比较简单罢了。谢谢楼主分享。

下了,口味是很重,大家可以试试选MM时,按上和下。按上是选对战的怪物,按下是选不掉血和满气。这个游戏的一大玩点就是用MM,看着MM被电脑虐和XX。
本帖最近评分记录
  • 白领姐夫 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-11-10 21:59

我昨天下的今天已打通关了。感觉最下流的还是了后的一老板黄蜂!
一有大技就给产卵。中了后就只能在地上来回爬的打了。结果是再中大技肛门又产上。
再而三又中大技胸部也不放过。之后就只能在地上等死让老板XXOO了,哎!
个人认为这个游戏12M作成这样已很不错了。如果欲望格斗有这个游戏的可玩性的话或是
这个游戏多些人物画面作的和欲望格斗一样的话哪就极品了,有个6G也不为过的!
本帖最近评分记录
  • 尐毛毛 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-11-5 00:32

难度比先前那个高多了,被X还会加怪物的HP,攻击输出也小了。
楼主可否指点一下?那个设定是怎么回事?

10楼ywbleu兄怎么通关的啊