[版务] 针对近期一些会员种子下载之后无法使用的问题

针对近期一些会员种子下载之后无法使用的问题

最近看到有些会员的回帖反映电影种子下载后无法使用,提示种子文件不合法。
1.种子确实有问题。
解决办法:只能是发主题的会员重新上传种子
2.代理问题。有些时候用代理,翻墙软件,VPN等方式上网下载的种子会出现种子文件不合法。
解决办法:换个翻墙软件。要是还不行就裸上 下载种子。
以上属个人经验,仅供参考。有高手有好的意见,敬请提出。帮组大家解决问题

回复 1楼 的帖子

版主留言
orororor(2010-3-30 22:29): 能够下载就不是问题。连接少就慢慢下吧
您好  我已經下載了種子
不過沒有資源耶
這樣是正常的嘛???

我下了个APE合集,也是老歌了。足足下了三周才完,其实也就11G。经常连不上。所以下老片子要有耐心。有种就慢慢等

有些都是连接得上却慢得要死,一部小电影还要下载个一个月!唉,耐心都没了

能用的也是慢的要是
上次下载的 勇者斗魔王的 种子 用彗星打开就报错 成非法种子
去重下一次也一样
我的金币好可怜

楼上的下载BT种子也需要用金币吗?不是说不需要的么

那些AV下载的很快 就是这个区的正规影视居然连动都不动 一直停留在0%  难道就不让我看正规点的影视作品

版主留言
orororor(2010-4-14 15:27): 本贴只是解决种子下载后无法使用。你这是能用。不过下不来。你看看用户信息。别人下载是多少,要都是0.那你肯定下不来。要是很多都到100%了。你还是下不了。那就不知道啥问题了。看看你迅雷设置吧
这个应该不是代理问题,例如我的种子连接数可以达到800多,可是下载还是0 ,我就郁闷了,是我系统问题还是中提问题啊?

需要说明的是,我使用的是迅雷。

种子问题我也遇到很多次,就是下载了打不开,BT软件不识别。也许是TG把这些东西屏蔽了吧。

我给大家提个建议,因为我以前提过关于种子不合法显示为不识别文件的问题,我现在已经解决这个问题了,之前我是用迅雷直接下载,然后种子被显示为不识别文件,我不知道是不是屏蔽迅雷的原因,后来我在电脑上又安装了一个哈雷BT下载,下载种子时候鼠标右键点击另存,这样下载来的是被哈雷识别正常种子,当然还是右键点击种子还是选择用迅雷下载,因为习惯用迅雷,速度也很好,发生问题的朋友可以看下是不是也用的迅雷直接下载的,可以按我所说的试试。
本帖最近评分记录
  • orororor 金币 +5 谢谢建议 2010-4-19 22:01