[文艺] 2010台北最High新年城跨年晚会(高清)

2010台北最High新年城跨年晚会(高清)

【節目名稱】:2010台北最High新年城跨年晚会

【字幕語言】:国语无字

【驗證代碼】:8C3683843921693DAE5951DC170FC68960F80096

【影片大小】:1.88GB

【影片格式】:RMVB

【影片來源】:第⑥感

【影片預覽】:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • waixiaoyan 金币 +12 发帖辛苦啦! 2010-1-10 09:30

有东方卫视的跨年演唱会吗?、
听说也不错的

怎么看不到图啊,估计没什么意思,台湾有什么好的啊

又是晚会啊,台湾的晚会也很搞笑的,说话太台湾腔调了。不好看。

台湾的娱乐文化挺发达的,过年了明星们开始捞钱了,咱没钱就在这看看吧!

下来看看,是不是像说的这么好啊!!!!!!
本帖最近评分记录
  • waixiaoyan 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-1-18 17:02

是不是这个台北跨年演唱会里面有   林志玲唱歌阿   好像还和胡瓜一起跳舞了呢    期待啊    其实台湾娱乐圈   正在低俗化进程中   人人都想红   都想当明星   明星为了博版面   什么都干  攀比严重  相当势利    现如今真正有水准的艺人越来越少了   现在的新人   素质越来越低   除了好身材或是好相貌之外   没什么特别的了  有点红的小苗头   就开始找不到北了   自己是什么地位都弄不明白了  耍大牌是常事阿

帖子看起来很有吸引力。但内容就不得而知了。。
本帖最近评分记录
  • waixiaoyan 金币 -6 万能回复 2010-1-18 17:02

楼至的图片挂了,想看看台北到底在弄什么,还是看不到啊。

真的很清晰么  我看看了来再说 哈哈  谢谢分享啊