[游戏] 沙耶之歌(重口味)[JS][235+4mb]

沙耶之歌(重口味)[JS][235+4mb]

版主留言
why0oo(2009-2-6 14:36): 太快了吧这就删档了,请补!
游戏名字:沙耶之歌(猎奇)
游戏大小:235+4mb

游戏语言:中文版
文件格式:rar
是否有码:无
预览图:

沙耶之歌》并不是一个能让所有人接受的故事,整个故事被欺骗,谎言,虚伪,蒙蔽所覆盖,在这里看到的只有绝望,即使出现一丝光明,也是黑暗前的最后一丝慰藉...

游戏通篇都在“正常”与“非正常”的人类生活中切换,地狱之门的一侧是绿意盎然的街道、温馨的家、昔日的朋友,而另一侧,则是蠕动的肉块、尖利刺耳的“人语”、人类内脏一般肮脏恐怖的家。究竟哪个才是“真实”的?杀掉怪物、人类的恋情和友情、融洽的邻里关系……对比异类之间至死不渝的爱、杀“人”、吃“人”……哪一个才是对的?我们总在坚信我们看到的一切,我们习惯的一切,美化着一切我们认为“美”的东西,给我们生活着的生活施以无比绚丽而和谐的色彩,然而,“现实”生活中被“正常人”绝对不能接受,甚至认为恐怖的男主人公郁纪的卧室,那个被沙耶精心粉刷的卧室,在郁纪和沙耶眼中却是那么的美,因为那是他们唯一的栖身之所,在小屋里,他们彼此都认为对方是那么完美,然而,走出这里,外面充斥的全是危险、恐怖和不能融入社会的孤独。

下载链接http://www.jsharer.com/file/1037263.htm
补丁http://www.jsharer.com/file/1037264.htm
解压密码;无
本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +40 辛苦啦! 2009-2-2 12:11

好物好物,虽然已经在硬盘里躺着了,还是要顶一下。
音乐和剧情不错,就是画面有点受不了,建议饭后别玩。。。。
本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-2-2 12:15
  • why0oo 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2009-2-2 12:15

有多重?。。。。看了介绍我突然不敢下了。。。还是纯支持一下啦
本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-2-2 12:17

红心送个,这个的确是好东西,虽然有点强力哈,不过还是NICE的

貌似有点怕怕的说,就先不玩了,纯支持一下楼主好了

好啊,可以玩了,不知道好不好玩!:excellenc真的好麻烦

这个确实是好定西,但是不得不说心理承受差的人最好不要玩!整个游戏里面一直在正常世界和全是肉块内脏的世界里面穿插,最后所谓的“女主角”也......不过剧情我觉得剧情很震撼的,是猎奇类游戏的经典之作吧

看了前人的回复 最后还是决定不要玩了 纯支持一下楼主

太棒了,我找了好久了,谢谢LZ分享,以前的种子都费了.

猎奇类的吗?截图画面看起来很和谐耶,下来看看