[游戏] JGirlsFight2【格斗.144M/RF】

JGirlsFight2【格斗.144M/RF】

版主留言
530357283(2009-4-12 00:20): 资源断档
游戏名字:JGirlsFight2
游戏大小:144 MB
游戏语言:日文
文件格式:rar
上传空间:Rayfile
解压密码:killmog@sexinsex.net

下载链接:http://www.rayfile.com/files/c25f9f75-e9d1-11dd-add2-0014221b798a/
本帖最近评分记录
  • shahua 金币 +100 新年快乐 2009-1-30 20:10
  • shahua 原创 +1 新年快乐 2009-1-30 20:10

同人H游戏无处不在,同人美!下来玩玩,谢谢楼主分享,红心送上

还是不明白怎么个玩法,看图只知道可能有这个结局,麻烦楼主给个明确的玩法~

妹妹长的蛮漂亮的,又是个小游戏,下来玩玩看先,谢谢楼主

游戏大小不错 不怎么占空间 先下来玩玩看看 谢谢楼主

这个游戏蛮有意思的!绝对算是同人H游戏的精品了!不过在下能力有限,目前刚过一半~ 在此为朋友们做个难点介绍。夜一:一定要有会解咒的队友在,解除她的“瞬开”,不然绝对爽到你升天!乱菊现在还打不了,需要先打特殊模式,等把妲姬收了,利用她的换位和必杀会好过得多,在后面就是利用每个人的特殊技能去打成过关要求就可以了,普通模式过不去了就去打打特殊模式,收收新人就会迎刃而解了!
本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +5 回复认真! 2009-1-30 20:54

真的是格斗游戏吗.看上去不怎么像.下来试试

格斗类,看起来不错,虽说是日文,但和中文也有点联系,不知有无有码,先下来玩玩.

谢谢6楼的朋友给出的游戏心得,祝大家牛年快乐

好久不玩H游戏了,不过看这个图挺有意思的,收了