[科幻] 欲色禁区

欲色禁区

◎译  名 欲色禁区
◎片  名 Red Shoe Diaries
◎年  代 2002
◎国  家 美国
◎类  别 剧情
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 800 X 604
◎文件大小 337MB
◎片  长 01:20:06
◎导  演 Rafael Eisenman
◎主  演 Jay Acovone  ....Goucho (segment "Forbidden Zone")
      Anthony Addabbo  ....Gabriel (segment "Forbidden Zone") (as Tony Addabbo)
      大卫·杜楚尼   David Duchovny  ....Jake Winters
◎简  介
  幻想带着一对情人穿梭世界来到未来的时空,在那儿他们能藐视一切准则,大胆地去体验不受束缚的欲望...

影片截图:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 冬日暖阳 金币 +100 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-25 15:05
  • 冬日暖阳 威望 +2 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-25 15:05
  • 2854390 金币 +10 感谢您给大众带来精彩影片 2009-1-3 23:16

看这几张截图,感觉尺度正努力突破三级向A靠拢。

dhrfejheyfhytejkt fshh rts hr
本帖最近评分记录
  • 2854390 金币 -5 恶意灌水--删除ID! 2009-1-3 23:16

这些美少女,刚到青春期,就急切盼望享受性爱的乐趣,没有男人,女孩儿之间也模仿性爱.

大胆的尺度。。挑逗的诱惑。。。正是我理想中的佳片。。
谢谢楼主。。
本帖最近评分记录
  • 2801561 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-1-4 20:54

看了简短的介绍觉得这跟我们和女人文字做爱时候的幻想和技巧没什么大的区别啊

我非常喜欢这种片子 基本跟三级片差不多 收下了跟们 多谢

不错,一定要看看的!支持支持.期待更精彩的

大卫·杜楚尼 我最喜欢的国外电影演员之一他演的X档案我有全集我最近在手机他演的电影好片下了

谢谢!发片!男女主角很漂亮而且演技也不错!希望以后多发