[科幻] 红鞋日记之裸泳

红鞋日记之裸泳

片  名:红鞋日记之裸泳
导  演:扎尔曼·金 Zalman King, Rafael Eisenman
编  剧:扎尔曼·金 Zalman King, Melanie Finn, Chloe King, Kathy MacQuarrie
类  型:剧情|爱情

片  长:84 min
国家地区:美国
对白语言:英语

简  介:

① Swimming Naked: 一个小镇的救生员发现自己对在她的游泳池进行的奥林匹克游泳训练非常迷恋。陷入欲望的水波中,这将成为他们永远无法忘却的水下的邂逅...

② Jump: 在她的订婚前夕,美丽的未婚妻勇敢地跳出飞机投向她的梦中情人的怀抱。跨出这一界限的她还能回来吗?

③ Tears: 一位年轻的舞者令一位深受折磨的天才找回了失散很久的爱人,并使他重拾起创作的灵感...

☆☆☆电影截图☆☆☆

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 冬日暖阳 金币 +100 感谢您给众淫带来精品 2009-9-18 08:51
  • 冬日暖阳 威望 +2 感谢您给众淫带来精品 2009-9-18 08:51
  • 冬日暖阳 +2 感谢您给众淫带来精品 2009-9-18 08:51

仔细看了简介,感觉应该是不错的片,支持了!红鞋日记是不是有一个系列啊,就像港台三级片一样的,同一个名字有很多部剧情不一样的片子啊!

好像每一集那个人的是x档案当中的男主角,他怎么不上场呢

以前就看到过红鞋日记之性欲神殿,还看到有红鞋日记之游戏等片子,不知道这部片子怎么样啊。看图片很诱人,看介绍像是三个小故事组成电影,支持一下收藏了。谢谢楼主。

这个系列好像很多集似的,能否给收集一下。

这个系列好像很多集似的,能否给收集一下。

好像每一集那个人的是x档案当中的男主角,他怎么不上场呢

LS的 大卫其实是一个旁白一样的角色 他本身不是故事的参与者
这套片子很经典 还在收集中!

没看过这个系列的片子,下来看看,支持一下

谢谢楼主分享!!!!!希望再接再厉啊!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • teacher2008 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-10-13 07:48