[漫画] [中文H漫][新人首发][冲动]

[中文H漫][新人首发][冲动]

版主留言
冷轩(2008-5-10 10:05): 请根据置顶帖百科全书内容编辑帖子格式。p.s.如果兄弟发的不是新漫,最好考虑用别的空间上传。现在很多兄弟都用fs2you空间上传,容易造成重复主题
漫画名字:冲动
漫画语言:中文
漫画大小:27M
漫画页数:170P
预览图:

下载链接: http://www.fs2you.com/zh-cn/files/bfec5a5e-1db7-11dd-8521-0014221f3995/
解压密码:nilfree@sexinsex.net

受了xlang22大大的感动,整了一个下午总算上传成功,真是惭愧惭愧,下载了这么多,第一次在sis共享……
今后一定努力向大大们学习————

PS:顺便求一下此位作者的其他作品~~我觉得这个作者的画功真的不错~

根据版主的要求更改了下格式,不过不知道除了fs2you还有哪个空间国内用比较好?我是因为自己这个空间下载最快所以选了这个空间~~

本帖最近评分记录
  • 冷轩 金币 +90 新人原创首发额外金币奖励 2008-5-11 07:29
  • 冷轩 原创 +1 新人原创首发额外金币奖励 2008-5-11 07:29

只要是好的作品一定要大力的支持啊,感谢楼主继续加油啊

单看画风好像不错的样子啊,不过楼主好像没说作者是谁啊!
感谢楼主辛苦上传!

我也是新人呢 想为大家做点贡献。是在应该向楼主学习一下。谢谢

虽然不大 貌似画的很不错的感觉
下了看看 谢谢楼主分享啊

呵呵,不错,大家一起努力吧,支持一下

这一篇在咱坛子里已经有好几位兄弟发过了,感谢分享了

感谢楼主首发         
送个红心

好像没看过,支持楼主,红心送上。

这部作品确实好,新人首发就很不错。多谢分享,红心送上。